|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Добро пожаловать туда, где создают настоящих героев! Фабрика Героев это огромное высокотехнологичное предприятие, создающее воинов будущего, располагается в городе будущего... В этой истории нового поколения от LEGO, героев отправляют на особые миссии как в разные точки галактики, так и в различные времена. Каждый персонаж конструируется и снаряжается в зависимости от своего задания, на которое его будут назначать, а потом, в специальной "геройской" капсуле, он отправляется сражаться со злом." Я кстати ожидал худшего Оо А где можно высококачественные картинки найти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Я кстати ожидал худшего Оо А где можно высококачественные картинки найти? Пока нигде. То, что у нас имеется на данный момент - самые большие. ...Ммм, если что, в новости на картинки нажать можно и посмотреть в оригинальном размере)) Это я на всякий случай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Ммм, если что, в новости на картинки нажать можно и посмотреть в оригинальном размере)) Это я на всякий случай) А я не заметил Оо *пошел в новости*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mata_Nui писал(а): лююди, обьясните плз, чё эт за фабрика героев??? я легой увлекаюсь 7 лет, а новые серии не успеваю ловить. обьясните плз!  На главную страницу сайта посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да, конечно поспешных выводов делать не следует, но...биониклы по-моему лучше. а идея очень похожа. у красного есть девушка, вот только здесь она зелёная. броня действительно напоминает рыцарей. разве что оружие хорошее, а так особого впечатления не производит(((
_________________ Игры Bionicle GBA на PC | VK | Flickr | Tumblr
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Куплю кого-нибудь из героев и отдам его моим членам Братства Макуты... Может быть, одного злодея, чтобы Тоа развлекались... Я сейчас матюгнусь. Нет, реально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuparu_matoran
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 4:42 pm Сообщения: 95 Откуда: Истра Пол:
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Теридакс 63 писал(а): Куплю кого-нибудь из героев и отдам его моим членам Братства Макуты... Может быть, одного злодея, чтобы Тоа развлекались... Я сейчас матюгнусь. Нет, реально. не ачё? вот если серьезно, давайте принесем их в жертву (во славу Мата Нуи естественно)
_________________ Игры Bionicle GBA на PC | VK | Flickr | Tumblr
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
MELTDOWN напомнил мне DOGа из халфы О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mata_Nui писал(а): ChainSword писал(а): Теридакс 63 писал(а): Куплю кого-нибудь из героев и отдам его моим членам Братства Макуты... Может быть, одного злодея, чтобы Тоа развлекались... Я сейчас матюгнусь. Нет, реально. не ачё? вот если серьезно, давайте принесем их в жертву (во славу Мата Нуи естественно) Я за! Во славу Мата Нуи, Артакхи, Теридакса и Карзахни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Затаившийся в тени
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Не трогать Херо Фактори! Между прочим, потом сами будете их покупать ради редких деталей! И это будет бесконечно продолжаться, пока до вас не дойдет наконец, что пора прекратить заниматься фигней. ) Наверное, я буду их покупать (если, вообще, буду) только для создания моих самоделок. А то материал уже кончается. Ничего личного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |