| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как раз гамма и не нравится... Белый, зелёный и синий не сочетаются. Ну как я сказал, это дело Шерлока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Мне как раз гамма и не нравится... Белый, зелёный и синий не сочетаются. Ну как я сказал, это дело Шерлока. Белый-зелёный-синий:Цвета часто встречающиеся у разных тропических рыб. Сочетание норм. Только одна проблема-это то что они плохо распределены,а так всё норм
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Где Шерлок!  Я устал ждать!  Прикол сказать? Я тоже человек. Не принято. Потому что самоделка ужасна, мы строим монстров, а не УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): skrall star писал(а): Где Шерлок!  Я устал ждать!  Прикол сказать? Я тоже человек. Не принято. Потому что самоделка ужасна, мы строим монстров, а не УГ. А мне понравилась самоделка, и цветовой гаммой и строением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А мне понравилась самоделка, и цветовой гаммой и строением. Гамма возможно неплоха, но где именно расположены детали меня пугает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): А мне понравилась самоделка, и цветовой гаммой и строением. Гамма возможно неплоха, но где именно расположены детали меня пугает. Хм, не знаю где ты их смотришь, но я все увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): А мне понравилась самоделка, и цветовой гаммой и строением. Гамма возможно неплоха, но где именно расположены детали меня пугает. Хм, не знаю где ты их смотришь, но я все увидел. А я и не говорил что не увидел. Просто не очень хорошо детали распределены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): skrall star писал(а): Где Шерлок!  Я устал ждать!  Прикол сказать? Я тоже человек. Не принято. Потому что самоделка ужасна, мы строим монстров, а не УГ. А это что не монстр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это как-бы монстр не правильно размещённых цветов. Я верно понял автора модели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Это как-бы монстр не правильно размещённых цветов. Я верно понял автора модели? Нет,это Нивок попавший в яму и мутирующий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пора бы обновить ПП, ники в администрации сменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Пора бы обновить ПП, ники в администрации сменить. Умгум, сейчас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Allucard писал(а): А мне понравилась самоделка, и цветовой гаммой и строением. Гамма возможно неплоха, но где именно расположены детали меня пугает. АААААА!O_O Шерлок! сам подумай! всмысле сам-это головой! И посмотри ещё раз! Руки расположенны так что в итоге когти набирают большую амплитуду когда он их выбрасывает вперёд,а это значит сила удара. Потом,локтями он легко может контратаковать,а благодоря лезвиям сзади на руках он может сблокировать атаку сбоку! Правильные существа в яме долго не живут)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |