|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 автор-я 2 имя-макута кироп 3 какой макута посоветовал сделать мьютрану это-крика 4 раса-макуты 5 арсенал-скайбластер,когти,меч 6 цвет-красно-чёрный 7 местонахождение-мата-нуи,пещеры 8 изображение-чёрно-красный макута антро арт вооружён острыми когтями,крупным мечём и скайбластером тени
1 автор-я 2 имя-борок-ка 3 какой макута посоветовал мьютрану сделать это-гораст 4 раса-бороки 5 арсенал-ядовитый хвост,элементарная сила гравитации 6 цвет-зелёно-синий 7 местонахождение-метру-нуи,джунгли 8 изображение-борок-ка вооружён элементарной силой гравитации и ядовитым хвостом
1 автор-я 2 имя турок-кал 3 какой макута посоветовал мьютрану сделать это-битил 4 раса-бороки 5 арсенал-вооружёный жезлом страха и ядовитыми зубами он готов к бою 6 цвет-красно-белый 7 местонахождение-остров ксиа 8 изображение-красно-белый турок-кал вооружён мощными ядовитыми зубами и больлшим жеслом страха
1 автор-я 2 имя-брутур 3 какой макута посоветовал мьютрану сделать это-антроз 4 раса-ракши 5 арсенал-вращеющаееся лезвие,когти 6 цвет-красно-золотой 7 местонахождение-войя-нуи 8 изображение-красно-золотой брутур вооружён гиганским лезвием и острейшими когтями он готов к бою за войя-нуи
1 автор-я 2 имя-монгаки 3 какой макута посоветовал мьютрану сделать это-чирокс 4 раса-ракши 5 арсенал-меч смерти,элементарная сила огня 6 цвет-серый 7 местонахождение-даксия 8 изображение-серый рекши монгаки вооружён врождённой элементарной силой огня и мечём смерти
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): надеюсь я зачислен туда ?  Если нет то как туда попасть ? Я чаще всех бываю на форуме ! да ты что я вообще каждый день сижу по 2 по 3 часа в день а то и больше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): \Vezon/ писал(а): надеюсь я зачислен туда ?  Если нет то как туда попасть ? Я чаще всех бываю на форуме ! да ты что я вообще каждый день сижу по 2 по 3 часа в день а то и больше Один раз я сидел 43 часа ! Без остоновки ! Ну так вышло , долго расказывать , а сегодня я сижу с 10 утра , так что не говори чего незнаеш !
Перейти в конец
|
|
 |