|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Во первых, Вампра х, а во вторых, он немой. Читай 9 легенды. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Кхм, вы что уже совсем Англ. яз. не знаите??? Буква "h", на конце не читается. Это раз. А уж тем более после гласной! Это два. А насчёт Вампры, ну подумаешь, ошибся.  Но официальный, админский перевод с х. Так что почитай Легенды и усики, что он нем и произносится с ха на конце. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Значит так, пиши вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты во втором пункте написал на Английском, а это Рускоязычный Сайт, ещё его имя-палигат. Предумывай новое. Пока все эти пункты не будут выполнены, ты не принят! Я всё сказал. Насчет твоих замечаний! Пока ты эти "правила" не поместишь в начало темы ничего не поменяю! И насчет имени. Это не плагиат одного зовут Саша другого зовут Саша ты родителям второго Саши скажешь что они плагиаторы? Так и тут!
_________________ ПОДДЕЛКАМ - НЕТ!!!
18:22 20.10.2008. King Sidorak был переименован в Турагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Ну Админы могли ошибится! Я сегодня спрашивал у учительницы Английского, читается или нет? Она сказала НЕТ! А она очень хорошо знает Английский! Да, она хорошо знает английский, но плохо Бионикл. Тоже самое с Таху. Ты же не говоришь Тау, а если верить твоей логике, то он как раз Тау. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хм...тупизм. Уровень знания английского у учителя не может быть высоким. Она У-ЧИ-ТЕЛЬ! И этим все сказано. Категорически несогласен!У нас училка по английскому ого-го!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Цитата: Хм...тупизм. Уровень знания английского у учителя не может быть высоким. Она У-ЧИ-ТЕЛЬ! И этим все сказано. Категорически несогласен!У нас училка по английскому ого-го! Уваж прошу хоре засорять темку
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Хм...тупизм. Уровень знания английского у учителя не может быть высоким. Она У-ЧИ-ТЕЛЬ! И этим все сказано. Она у нас АНГЛИЧАНКА! Понял? King Sidorak писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Значит так, пиши вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ты во втором пункте написал на Английском, а это Рускоязычный Сайт, ещё его имя-палигат. Предумывай новое. Пока все эти пункты не будут выполнены, ты не принят! Я всё сказал. Насчет твоих замечаний! Пока ты эти "правила" не поместишь в начало темы ничего не поменяю! И насчет имени. Это не плагиат одного зовут Саша другого зовут Саша ты родителям второго Саши скажешь что они плагиаторы? Так и тут! Может быть посмотриш первый пост? Копируй анкету с вопросами. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): А скажи, я от куда знаю кем ты был? Просмотри мои сообщения в зтой теме. Я бывший alex797.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |