| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Эх, Рэйди, Рэйди... Ты хоть посмотри чтот ты создал! А насчёт конкурса, я подумаю, но я создовал конкурс, и ни кто не откликнулся.  потому что конкурс был неочень.так-как биониклы и так киборги.каким образом из киборга сделать киборга что бы казалось что первый киборг это не киборг а второй киборг-это киборг.фух... 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Эх, Рэйди, Рэйди... Ты хоть посмотри чтот ты создал! А насчёт конкурса, я подумаю, но я создовал конкурс, и ни кто не откликнулся.  потому что конкурс был неочень.так-как биониклы и так киборги.каким образом из киборга сделать киборга что бы казалось что первый киборг это не киборг а второй киборг-это киборг.фух...   повтори на человеческом
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): Skiv писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): Эх, Рэйди, Рэйди... Ты хоть посмотри чтот ты создал! А насчёт конкурса, я подумаю, но я создовал конкурс, и ни кто не откликнулся.  потому что конкурс был неочень.так-как биониклы и так киборги.каким образом из киборга сделать киборга что бы казалось что первый киборг это не киборг а второй киборг-это киборг.фух...   повтори на человеческом короче это нереально
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
мне понравилось  , вот мое: 1.Автор:я 2.Имя:Чирокс 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:ни какой 4.Раса:Летучая мышь 5.Арсенал: две большие клешни почти как у Нидики только больше, две большие лапы за спиной помогающие цепляться за перекладины, также это и пушки 6.Цвет:черно-серебряный 7.Настоящее место нахождения:Топи Карда Нуи 8.Изображение:      Салют!!  Чирокс: Я лечууу!!! Вампрах: НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Вау! Очень круто! спасибо большое, я старался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): 1.Автор:Nidiki2 2.Имя:Унгзулус 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Битил 4.Раса:Ракши Жадности 5.Арсенал:Посох жадности (один конец- искушение, второй- зависть) 6.Цвет:Золотой или серебряный 7.Настоящее место нахождения:южная часть Ксиа 8.Изображение: Ракши с мигающими то золотом то серебром шипами на спине, неповоротливый и толстый, поэтому не умеет летать. Ну вобщем не плохо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
<Мега цитата вырезана>Вот, выложил фотографии Антрорниха. Тоа Огня Макс писал(а): Я подумаю. Ладно, буду ждать. 
| Последний раз редактировалось Theta Sigma yos'Phelium Пн окт 27, 2008 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Я был тут. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |