|
DeidarA
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот 1.Автор:DeidarA 2.Имя:Ракши хордика[Куурак, Ворак, Лерак] 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Никто.Он сам решил 4.Раса:Ракши 5.Арсенал:Посохи силы, доп оружие[У каждого - своё] 6.Цвет:Их три: Белый, Ядовитый и Чёрный 7.Настоящее место нахождения:Скрываются в Метру Нуи 8.Изображение Вот Ворак   Вот Лерак   А вот и Куурак, их лидер Перед  Бок 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Молодцом DeidarA!  Так держать.продолжай!  Он правда, раньше выстовлял... Ну не оч как-то....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Skiv писал(а): Молодцом DeidarA!  Так держать.продолжай!  Он правда, раньше выстовлял... Ну не оч как-то.... чтото от тебя самодел давно не было  с чего это вдруг?давай там уже! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Skiv писал(а): Молодцом DeidarA!  Так держать.продолжай!  Он правда, раньше выстовлял... Ну не оч как-то.... чтото от тебя самодел давно не было  с чего это вдруг?давай там уже!  От меня никогда и не было. В субботу будет. Сегодня какого-нибудь чубза соберу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну ладно вот анкета 1Автор:Оптимус Прайм 2Имя:Краел 3.Какой Макута по советовал Мьютрану это сделать:Никто он поймал маторана сам и экспериментировал с ним 4:Раса маторан(хотя не совсем) 5:Арсенал:Отражатели выстрелов,клыки,электро щупальца,лазеры,тонкие мечи 6:Цвет:Зелёный и серый. 7:место нахождение в настоящее время:Мата Нуи,воюет с маторанами 8:Изображение  и ещё одна  Оружие:между крылами ведите дырку(ну между ними)это лазер(красным отметил),крылья- Пуля отводы(синим отметил),два маленьких лазера(тёмно зелёным),и просто его хвот стреляет ядом которой останавливает противника ненадолго(чёрным отметил) а щупальца понятны и так  И боковоё фото:  

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): я думал что когда тело мата нуи встало остров был разрушен.разве не таr  ? а вобщем хорошо  тока фотки несколько...э-э-э..мягко говоря смазаные  Между прочим, твой пост флуд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт дек 04, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): я думал что когда тело мата нуи встало остров был разрушен.разве не таr  ? а вобщем хорошо  тока фотки несколько...э-э-э..мягко говоря смазаные  Я знаю а как ты думаешь как они будут выглядеть на телефоне 2 мегапикселя Шерлок Холмс писал(а): Слабенько, очень слабенько... Принят. Ну ты так думаешь потому что ты привык делать большие а я импровизирую с маленьким.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а вот и я! привет всем, самоделка не очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): а вот и я! привет всем, самоделка не очень Привет, привет! Он просто её быстро собрал что-бы анкету сделать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |