| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А есть какие-нимбудь ограничения? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, вот.
Бара-Магна. Рокстус. Город лаймовых Скралов. Утро было жарким. Скраллы спасались в пещерах, палатках и шатрах. В одной части города, где были разные увеселительные заведения сидели, и пили холодные напитки два Скралла. В "баре" было много Скраллов. Как никак, прохладно в помещениях. Они обменивались новостями, обсуждали политические перемены или просто сидели, и думали кто о чем. -Как ты думаешь, нынешнее правительство поможет нам? - спросил один Скралл. -Не знаю, я не люблю политику, мне больше по душе разные войны. Но что касается твоего вопроса, думаю, что они плохо справятся, куда более на эту должность подхожу я, - он еле видно ухмльнулся. -ТЫ?! - крикнул второй. Скраллы посмотрели на обоих. Они знали, что тот, кто кричит, тот "подливает масла в огонь". -Ты, - он начал более спокойно, - ты посотри на себя, кто ты? У тебя грязные доспехи, они побиты, от шлема практически ничего не осталось. Первый Скралл встал, и толкнул его рукой. Второй перехватил руку, и сжал её изо всей силы. Скралл в грязных доспехах вскрикнул. -Слушай ты! Если ты так любишь своих "вождей" то и катись к ним! - он разозлился, - слыхали, да? Мы тут кровь свою проливаем, а этот, - он показал рукой на крикуна, - этот хочет чтобы мы все в ноги кланялись им! Первый Скралл был в недоумении. Он понятия не имел, что его собеседник психически неуравновешан, и может многое натворить. Скралы пыталсиь необращать на них внимания - пусть сами разберутся. Но не тут-то было! Скралл-"псих" перевернул один из "столов", чтобы обратил на него внимания, и стал говорить всяческий бред по поводу революции. Некоторые всерьез задумались над этим, но и были стороны, которые считали это бредом. Все стали конфликтовать. И тут послышался звук меча. Все поняли, что начнется драка. Собственно, она и началась. Все били друг-друга. Через некоторое время, всё более-менее успокоилось. Некоторые были невредимы, некоторые лежали на полу, с тяжелыми травмами, и все понимали, никто им не поможет, такова жизнь. Некоторые решили стать отшельниками. Один за дургим они постепенно выходили из бара, шли в пустыню, на встречу своей судьбе, усталые, больные и измученные они собирались в группы, шли по пустыне. Одна из таких групп шла по пустные, перед ними была большая пещера. -Может зайдем? Темнело. Скраллы спали в пещере. В пустынях днём было жарко, а ночью холодно. Некоторые просыпалсись от холода. Снаружи пещеры послышались шаги. Скраллы их не услышали. Это была их весомая ошибка. Слышались голоса, и топанье ног. Это были Сёстры-Скраллов. Утром рано, в том месте, где спали Скраллы были обнаружены три трупа.
Продолжение следует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Итак, вот.
Бара-Магна. Утро было особенно жаркое. Многие жители планеты спасались в пещерах и в тени. В на площади Рокстуса шел ожесточенный спор о том, какому племени стать вожаком всех Скраллов. -Послушайте вы, "Скраллы", которые возятся в песке! - Скралл красного племени прервался, - кто вы такие? Используете неразумных существ в качестве солдат! И, - Скралла перебили. -Мы в отличии от вас хоть имеем хоть какую-то совесть! - сказала Скралл песочного племени. Элитный Скралл Скраллер, любимчик Тумы, наблюдал за всей этой передрягой. Он считал, что вожаком должен стать он. Никому, по понятным причинам, он этого не говорил. -Послушайте! Вы - Скраллы! Вы воины! А разве воины ведут себя так, как вы?! Ругаетесь-спорите из-за должности вождя! Скраллы не любили, когда какой-нибудь любимчик Тумы "выпендривался". -Что же ты предлагаешь? Примерно через 12 минут началась яростная драка. Брат бил брата. Скраллер смотрел на всё это то ли с насмешкой, то ли с горечью. Он поспешил дальше, в пустыню, ведь скоро Скраллы поймут, кто их натравил, и тогда ему неизбежать смертной и больной казни. После массовой драки, некоторые Скраллы разошлись, некоторые остались мертвыми. Некоторые ушли из Рокстуса. Измученные Скраллы сидели на пески, размышляли, кто о чем. Один сказал другим: -Пос-смотрите, - он указал пальцем на пещеру в скале, - может зайдем? Скраллы согласились. В пещере было довольно прохладно. Это хорошо. Но с наружи пещеры послышались шаги. "Кто бы это мог быть?" - подумал Скралл. Он не знал, что это были женщины Скраллы, ненавидящие представителей мужского пола, которые через несколько часов будут мертвы.
Страшна?)) Как-то коротко... И кстати, о замесе Скраллов в Рокстусе после падения Тумы пишет Рогнар!!! И это вообще-то была эпик битва!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Красноречия будут потом.) Сначала завязка. Тоа Воздуха писал(а): Как-то коротко... И кстати, о замесе Скраллов в Рокстусе после падения Тумы пишет Рогнар!!! И это вообще-то была эпик битва! 1. Нормально. Первый раз нормально пишу. 2. Это другая замеса. Ежедневная, так сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. У нас заметные отличия. 2. Это всё бло раньше, и к тому же, должен же я был как-то начать! >< Будем считать, что произошли недочеты в летописи, и таких "войн" было две. 1) Угу. 2) Начать можно было и с обычной жизни, уже после распада. А тут уже совсем как-то... Тем более замес был в тот же день, когда Мата-Нуи победил Туму... Несходняк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Можно Сделать ВОЕНЕ белого племени? Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Итак, после выходных я вернулся с дачи!!! Я полон сил и идей!!!
ТВ, у меня вопрос о том как будут выглядить ретуалы у Скраллов... Я предлагаю что они будут мёртвых воинов сжигать, но перед этим снимут с них оружее и броню. А смысл.Если у стандартных скраллов всё одно и тоже(оружие)?Всёже например моё племя более цивилизованнее других.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |