| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А смысл.Если у стандартных скраллов всё одно и тоже(оружие)?Всёже например моё племя более цивилизованнее других.) Прощание с павшими в битве....
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Impower писал(а): А смысл.Если у стандартных скраллов всё одно и тоже(оружие)?Всёже например моё племя более цивилизованнее других.) Прощание с павшими в битве.... Ну всже это старые традиции.Если на то пошло...У моего племени просто,на месте гибели в песок,рядом стелом втыкают клинок погибшего в бою.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Rognar писал(а): Impower писал(а): А смысл.Если у стандартных скраллов всё одно и тоже(оружие)?Всёже например моё племя более цивилизованнее других.) Прощание с павшими в битве.... Ну всже это старые традиции.Если на то пошло...У моего племени просто,на месте гибели в песок,рядом стелом втыкают клинок погибшего в бою.) А может Лучше закапывают, а поверху вместо гроба шлем?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё строго,жестоко и быстро.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Итак, после выходных я вернулся с дачи!!! Я полон сил и идей!!!
ТВ, у меня вопрос о том как будут выглядить ретуалы у Скраллов... Я предлагаю что они будут мёртвых воинов сжигать, но перед этим снимут с них оружее и броню. Хм. Над ретуалами можно поумать. Над этим в частности, можно сделать так, но броню и оружие снимать - лишнее... Ну в крайнем случае сжигать с шлемом, щитом и мечом, как знаки война! А вообще, можешь мне сейчас набросать список ретуалов в ЛС, с описаниями. Я отрекактирую, дополню, подкорректирую и в первый пост. Если у кого-нибудь есть идеи на этот счёт, предлагайте! Impower писал(а): А смысл.Если у стандартных скраллов всё одно и тоже(оружие)?Всёже например моё племя более цивилизованнее других.) Для справки: Самое цевилизованое племя - белое! У них там чёртова демократия.)))))) Потом идут Красные и Лаймовые, с самодержавием, высокими понятиями о чести и гордости. Далее синие, ибо рабство в полном расцвете. Под конец бежевые, пустыня и в пустыне пустыня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слуш тв.Сделай список погребления у каждого племени.Тока распроси у каждо главаря племи описание обряда?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Слуш тв.Сделай список погребления у каждого племени.Тока распроси у каждо главаря племи описание обряда?) Чую, что скоро придётся сильно расширять мои старенькие описания племён в первом посте. Короче, что бы не было вопросов. Когда соберу всю нужную инфу, совершу глобальное обновление описания племён, будет 3 подпункта к каждому: 1) Общая информация, характер племени: Тут примерно будет то, что висит сейчас в описании. 2) Обычаи и обряды: Сюда всавлю всю инфу о различных обрядах, особенностей, в том числе здесь будет и по похороны! 3) Место расположения: Сдесь будет инфа о расположении баз племён и их описания, которые мне должен дать Праул!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы прям растём на глазах.)Придётся текст скрывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 3) Место расположения: Сдесь будет инфа о расположении баз племён и их описания, которые мне должен дать Праул! Мои везде!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мы прям растём на глазах.)Придётся текст скрывать. Как ни как 2 крупный проект на РБ!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Impower писал(а): Мы прям растём на глазах.)Придётся текст скрывать. Как ни как 2 крупный проект на РБ!) А есть первый?А нуда спустя один год?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Dr.Gir писал(а): Impower писал(а): Мы прям растём на глазах.)Придётся текст скрывать. Как ни как 2 крупный проект на РБ!) А есть первый?А нуда спустя один год?) Олд Хистори Нью Вариорс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Dr.Gir писал(а): Impower писал(а): Мы прям растём на глазах.)Придётся текст скрывать. Как ни как 2 крупный проект на РБ!) А есть первый?А нуда спустя один год?) Да Спустя Один год Олд Хистори Нью Вариорс на 3 месте =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?) Я уже. ТОго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |