| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?) Ты говоришь сам с собой?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Impower писал(а): Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?) Я уже. ТОго. Тебя чтото неустраивает?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 3) Место расположения: Сдесь будет инфа о расположении баз племён и их описания, которые мне должен дать Праул! Мои везде!!!! Учитывая ширину распространения пустынь на Баре, то да, практически так!))) Но основная база в Дюнах Предательства. Impower писал(а): А есть первый?А нуда спустя один год?) Угу. Спустя один год, спустя второй год, спустя третий век, спустя четвёртый стакан, спустя пятый косячок... Rognar писал(а): Олд Хистори Нью Вариорс... Тогда мы третьи... Хотя ещё ПроБ есть... Impower писал(а): Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?) А откуда в племенах женщины? Они же ненавидят Скраллов мужчин... Однако можно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну всёже это идея.Одобряешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): Тоа Воздуха писал(а): 3) Место расположения: Сдесь будет инфа о расположении баз племён и их описания, которые мне должен дать Праул! Мои везде!!!! Учитывая ширину распространения пустынь на Баре, то да, практически так!))) Но основная база в Дюнах Предательства. Rognar писал(а): Олд Хистори Нью Вариорс... Тогда мы третьи... Хотя ещё ПроБ есть... 1. Одобряю... 2. *Думает о том чтоб составить рейтинг проектов*
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Я за Пятый Косячок!
ТВ мы вторые, у нас по масштабность больше Олд Хистори Ну, если ты так считаешь, то... ПБ, я так понимаю, не в учёт. Там слишком крупно и направленность совсем другая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приступаю к выполнению.) Тв занеси эту идею в племена?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Приступаю к выполнению.) Тв занеси эту идею в племена?) Попозжее, кажись мы присутствуем при рождении нового класса бойцов... Сёстры Скраллов - Воины Менталисты. Rognar писал(а): 1. Одобряю... А куда ты денешься.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Impower писал(а): Приступаю к выполнению.) Тв занеси эту идею в племена?) Попозжее, кажись мы присутствуем при рождении нового класса бойцов... Сёстры Скраллов - Воины Менталисты. Сёстры Скраллов "Вспоминает Вархаммер)"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Мозг не стоит на месте:как нащёт мне сделать скралла(скраллия) женского пола?Ну в племенах есть женского пола войны и мужского.Я могу заняться?) А почему бы вам-таки не добавить отряд Скраллов-отщепенцев под предводительством Глаторианки Леди, в котором состоит Тавм, мм?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ага. Но всё-равно. Кстати говоря, будут ли рассказы и самоделки добавлены в первый пост?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И, если так пошло, то вот топ проектов РЗ по-моему: 1. OYA. Оригинальная идея, хорошее исполнение, организованное руководство. Образцовый, я бы сказал, проект. 2. SB. Самоделка Ди-Джея, плюс мой котелок - равно этот проект. Тут, правда, все не так хорошо с организацией, вон, вышеуказанный ДД умудрился выпасть из Сети на большой срок без указания причины, но это мелочи. 3. OHNW. Ибо нет-нет, да кто-нибудь там с кем-нибудь посрется. И идея невнятная, хотя вроде все объяснено доходчиво.
Кстати, ПроБионикл НЕ ЯВЛЯЕТСЯ проектом РЗ. Это вообще отдельный сайт.
Перейти в конец
|
|
 |