|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Воть моя: 1.Автор: STONE SKRALL 2.Имя: ядовитая гадюка убийца! 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Гораст посоветовшись с Чироксом 4.Раса:мутировшая под воздействием яда гидрука 5.Арсенал:пропитана шипы на спине я дом и электричеством! и острые зубы из особого материала, способного даже прокусить протосталь! 6.Цвет:Синий 7.Настоящие место нахождения: плавает на мари-нуи и охотится на гидрук 8.Изображение: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): А я принят???  принят STONE SKRALL писал(а): Воть моя: 1.Автор: 2.Имя: ядовитая гадюка убийца! 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Гораст посоветовшись с Чироксом 4.Раса:мутировшая под воздействием яда гидрука 5.Арсенал:пропитана шипы на спине я дом и электричеством! и острые зубы из особого материала, способного даже прокусить протосталь! 6.Цвет:Синий 7.Настоящие место нахождения: плавает на мари-нуи и охотится на гидрук 8.Изображение: принят.Красиво,но непропорционально) П.С.Откедава у гидрук яд?0_0
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hello!!! Давненько меня сдесь не было, вижу вы и без меня хорошо справляетесь, самоделки просто класс особенно от Vatakи возможно теперь буду заходить чаще  , а может и нет  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Devil Vorox писал(а): А я принят???  принят STONE SKRALL писал(а): Воть моя: 1.Автор: 2.Имя: ядовитая гадюка убийца! 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Гораст посоветовшись с Чироксом 4.Раса:мутировшая под воздействием яда гидрука 5.Арсенал:пропитана шипы на спине я дом и электричеством! и острые зубы из особого материала, способного даже прокусить протосталь! 6.Цвет:Синий 7.Настоящие место нахождения: плавает на мари-нуи и охотится на гидрук 8.Изображение: принят.Красиво,но непропорционально) П.С.Откедава у гидрук яд?0_0 Краткая история : Она потеряла иммунитет к мутагену, потому что ее очень сильно ранил подводный неизвестный Рахи , а потом начала изменятся, и вдруг она попала в какуюто зону , где была отравленная вода , и она сильно изменилась! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): самоделки просто класс особенно от Vatakи
Спасибо! Не зря старался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=14&t=12060Код: 1.Автор: Мастер Лексонн 2.Имя: Нуи-рама 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: икаракс считал, что эти рахи должны стать мощнее 4.Раса: рахи 5.Арсенал: хвост превратился в жало 6.Цвет: бардовый, ганметал 7.Настоящее место нахождения: просторы карда-нуи 8.Изображение в ссылке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=12060 Код: 1.Автор: Мастер Лексонн 2.Имя: Нуи-рама 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: икаракс считал, что эти рахи должны стать мощнее 4.Раса: рахи 5.Арсенал: хвост превратился в жало 6.Цвет: бардовый, ганметал 7.Настоящее место нахождения: просторы карда-нуи 8.Изображение в ссылке принят.Правда просторы Карда-нуи сейчасбороздит всепоглощающий шторм вроде...)
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это ЙА)))) 1.Автор:SKiv 2.Имя:Skiv 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Икаракс 4.Раса:Макута 5.Арсенал:Мидак-скай бластер оснащёный клинками,коготь 6.Цвет:Красный/чёрный 7.Настоящее место нахождения:Дестрал 8.Дополнительные свойства:Правая рука и нога обвиты энергетичискими каелями,что сдерживает его трансформацию в нечто вроде Хордика 9.Изображение И ещё... Объявляется конкурс на лучшего макуту.ПРИЗ как обычно звание модера забав.А то назг забавы забросил я тут одын пахаю!и вообще скоро чистка будет!А то некоторые личности (среди них почти все а именно-Рыцарь Смерти, \Vezon/, Каппа Майки, toa liva, Тоа Трёх Добродетилей, Тень Макуты, Lighter, Venom, Икардакс, Тоа Вирг, DEVASTATOR(уже отчислен  ), Megarong, Nidiki2, Akinoka, Турага, ShiKy, Toa Spy, Toa soul, DeidarA, Оптимус Прайм)вступили и нифига не делают!Одни и теже пашут! 
| Вложения: |

P3112577.jpg [ 270.41 Кб | Просмотров: 4 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа нифига не делает? Ну вот компенсация Седьмого Тоа: 1.Автор: Седьмой Тоа (переименован в Revolted Vorox) 2.Имя: Ультра Лива. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Крика. 4.Раса: Тоа. 5.Арсенал: Механическая рука, лаймовая броня, меч. 6.Цвет: Черно-лаймовый и немного серого. 7.Настоящее место нахождения: Карда Нуи, Топи Тайн. 8.Изображение:
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv я много делал для этой темы, и она процветала, у меня сейчас очень мало времени на Интернет, и поэтому я не могу часто посещать сайт я попытаюсь посещать Забавы хотя бы по выходным. На конкурс постараюсь собрать какого-нибудь Макуту 
Перейти в конец
|
|
 |