|
DerTal
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:ANTROS 2.Имя:огненный Таракава 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Вампрах 4.Раса:Таракава(рахи)Основа Армии Макут 5.Арсенал:Огненые клыки с быстро дейвствующим ядом Килерака(висорака) 6.Цвет:Огненно-чёрный 7.Настоящие место нахождения:Крепость макут и округа возле неё 8.Изображение:Огнено чёрная ,хвостатая тварь похожая на огромную ящерицу от которой идёт жар. 1.Автор:ANTROS 2.Имя:песочный манас 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Икаракс 4.Раса:Манас(рахи)Тяжёлая артилерия армии Макут 5.Арсенал:две острые клешни с жидкостью разъедающей большинство доспехов. 6.Цвет:коричнево-красный 7.Настоящие место нахождения:Охраняют входы-выходы в крепости Макут 8.Изображение:Коричнево-красный краб с серебряными клешнями и с прозрачным панцирем 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Канера камня для обороны 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Антроз 4.Раса:канера 5.Арсенал:когти с тройными зазубреными лезвиями и рога 6.Цвет:чёрно-серый 7.Настоящие место нахождения:охраняет крепость Макут 8.Изображение:Чёрно-серый бык с золотыми рогами и когтями ну, в каком я звании, 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
имя: теневая пиявка проект 2 автор:я раса:рахи какой макута помог: вампрах цвет: полупрозрачный зеленый арсенал:стадия 1-поглощает свет. стадия 2-поглощает свет,когти из неизвестного вещества, может поглащать свет на расстоянии.стадия 3-стадия1+2, способность чуствовать свет. стадия 4-стадия1+2+3, зубы. стадия 5-1+2+3+4, все способность перерабатывать свет в энергию для удара или способен восполнить свои запасы стадия 6-1+2+3+4+5, может становиться невидимым. местонахождение: карда-нуи изображение:стадия 1-теневая пиявка. стадия 2- теневая пиявка размером с маторана и передние лапы с когтям истадия. 3-теневая пиявка размером с тоа,с задними лапами. -теневая пиявка размером с брутаку с огромной пастью. стадия 5-теневая пиявка размером с ботара с еще одной парой передних лап. стадия 6-теневая пиявка размером с кардаса! стадии: стадия 2- 3 маторанов или одного тоа. стадия 3-требуется высосать свет из 5 маторанов двух тоа. стадия 4-требуется высосать свет из 8 маторанов или трех тоа. стадия 5-требуется высосать свет из 12 маторанов или 4 тоа. стадия 6-требуется высосать свет из 20 маторанов или 5 тоа чтобы небыло вопросов: в второй стадии нужно высосать свет 3 а в 3 стадии не 1 а еще 4

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
мой третий! 1.Автор:я 2.Имя:темный броненосец 3.Какой Макута посоветовал это сделать:чирокс 4.Раса:нет 5.Арсенал:внутри находится аппарат для абсордирования энергии. стреляет лучом который при попадании абсордирует энергию. смертельно для макут 6.Цвет:серый местоположение:неизвестно 7.изображение: черепаха длиной с тоа иника.без головы. с панцирем из протостали очень медлителен но очень опасен четвертый: 1.Автор:я 2.имя: ав-мьютран 3.какой макута посоветовал это сделать: 4.Раса:макута 5.Арсенал:копье света 6.Цвет:белый 7.изображение: Вложение: Комментарий к файлу: вот он
Mutran.png [ 53.48 Кб | Просмотров: 54 ]
8.местоположение: одина в результате неудачного экспериментаот мьютрана отделилась светлая часть. она была была наивна и мьютран отправил его на одину в качестве шпиона!
| Вложения: |
Комментарий к файлу: вот он

Mutran.png [ 53.48 Кб | Просмотров: 46 ]
|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): 1. Рахидел/ы. 2. Принят. как сделать что бы я в звании боевых был?(подбор Армии) 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Висорак Фонтока 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Антроз 4.Раса:Висорак 5.Арсенал:Огненые жвала 6.Цвет:красно-коричневый 7.Настоящие место нахождения:Загон для них в крепости Макут 8.Изображение:Красно-коричневый висорак с 4 реактивными двигателями и с зазубренным спинером ротука. Спецназ Макут 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Вак тьмы. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Икаракс 4.Раса:Вак 5.Арсенал:два стреляющих меча тьмы и диск смерти 6.Цвет:чёрно-зелёный 7.Настоящие место нахождения:патрулируют коридоры в крепости Макут 8.Изображение:Чёрно-зелёный вак с двумя стреляющими мечами(как у иника) 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Муака Мутант 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Чирокс 4.Раса:Муака 5.Арсенал:Зазубреные лавовые когти 6.Цвет:Красно-жёлтый 7.Настоящие место нахождения:Охраняет границу владений Макут 8.Изображение:Красно-жёлтыая муака размером и силой равной Китонгу,с лавовыми зазубреными когтями А теперь поставь меня в звание Подбор Армии. 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): 1. Рахидел/ы. 2. Принят. как сделать что бы я в звании боевых был?(подбор Армии) 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Висорак Фонтока 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Антроз 4.Раса:Висорак 5.Арсенал:Огненые жвала 6.Цвет:красно-коричневый 7.Настоящие место нахождения:Загон для них в крепости Макут 8.Изображение:Красно-коричневый висорак с 4 реактивными двигателями и с зазубренным спинером ротука. Спецназ Макут 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Вак тьмы. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Икаракс 4.Раса:Вак 5.Арсенал:два стреляющих меча тьмы и диск смерти 6.Цвет:чёрно-зелёный 7.Настоящие место нахождения:патрулируют коридоры в крепости Макут 8.Изображение:Чёрно-зелёный вак с двумя стреляющими мечами(как у иника) 1.Автор:ANTROS 2.Имя:Муака Мутант 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Чирокс 4.Раса:Муака 5.Арсенал:Зазубреные лавовые когти 6.Цвет:Красно-жёлтый 7.Настоящие место нахождения:Охраняет границу владений Макут 8.Изображение:Красно-жёлтыая муака размером и силой равной Китонгу,с лавовыми зазубреными когтями А теперь поставь меня в звание Подбор Армии.  Извени но ты должен написать ещё одного. toa liva писал(а): еще один. 1.Автор:я 2.Имя:прототип 3.Какой Макута посоветовал это сделать:чирокс 4.Раса:нет 5.арсенал:когти, контроль камня, перевоплощение 6.место нахождение: метру-нуи 7.изображение: существо размером с тоа, с когтями онуа, с ужасным лицом В каком звании быть хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Принят в "Подбор Армии". Пасиб ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:\Vezon/ 2.Имя:Крейк 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:самому захотелось , ну это и есть Мьютран 4.Раса:Макута 5.Арсенал:посох страха и Элементарная сила тени 6.Цвет:Чёрный 7.Настоящие место нахождения:Карда-нуи 8.Изображение: 
Перейти в конец
|
|
 |