|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А со мной что?  Читаем внимательней. >>> Тоа Воздуха писал(а): Он сказал, что решит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
игрок
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 7:22 am Сообщения: 50 Откуда: Владивосток, да есть такой город Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, мне кажется, я не в тему, но вот моя анкета ( viewtopic.php?p=860432#p860432), которую одобрили и ТВ и Имп, но меня до сих пор нету в первом посту. З.Ы. анкета сделана по старой версии, если надо - могу переделать.
_________________ я никогда не сдаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
игрок писал(а): Люди, мне кажется, я не в тему, но вот моя анкета ( viewtopic.php?p=860432#p860432), которую одобрили и ТВ и Имп, но меня до сих пор нету в первом посту. З.Ы. анкета сделана по старой версии, если надо - могу переделать. Уж теперь то точно нужно оформлять по новой анкете...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Две просьбы ко всем, кто заходит в тему! 1. Принимайте участие в КС. 2. Посмотрите, занесли ли вас в первый пост. Если нет, сообщите.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник:Скрытый Мраком Имя Скралла:Branar К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные):Красные Боевой класс: Воин Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом):Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер:Branar опытный боец , и храбрый воин, черты, которые Тума признал, предоставив ему имя. История:Branar был любимцем Тумы. После битвы при Рокстусе: не смотря на то что он был предан Туме, который предлагал ему отправится в изгнание вместе с ним,Branar отказался.Во время многочисленных битв против других племён он всегда был в первых рядах и разчлинял встретившихся ему противников!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НЕ В ЭТУ ТЕМУ!!!Скрытый Мраком писал(а): Имя Скралла:Branar Канонических НЕ БРАТЬ!!! И писать по русски! Скрытый Мраком писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): <картынкэ> Нельзя офф. наборы!!! Занято. (Не говоря уже о том, что Бранар выглядит не так, у него были полоски на шлеме...) Скрытый Мраком писал(а): Боевой класс: Воин Нету такого!!! Скрытый Мраком писал(а): Характер:Branar опытный боец , и храбрый воин, черты, которые Тума признал, предоставив ему имя. Убрать канон!!! Мало. "Опытный боец" не относится к характеру. Скрытый Мраком писал(а): История:Branar был любимцем Тумы. После битвы при Рокстусе: не смотря на то что он был предан Туме, который предлагал ему отправится в изгнание вместе с ним,Branar отказался.Во время многочисленных битв против других племён он всегда был в первых рядах и разчлинял встретившихся ему противников! Убрать канон!!! Не тебе решать, что делал Тума...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытый Мраком писал(а): 1) Биосектор иногда ошибается! 2) У Бранара полоски на шлеме! Нет полосок - нет Бранара! 3) Это не есть главное. Всё равно его нельзя и нельзя это изображение... 4) Смайл вообще не к месту... -_-
Перейти в конец
|
|
 |