Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 10:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 8:17 pm 
 Заголовок сообщения: Полугодие 1. Веб-сериал 3. "Дневник Гёнуля"
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Запись 1.

Я сидел на троне и думал:
"Уже не всё так, как было раньше. Раньше было совсем по другому..."
Я состоял в организации, название которой - Хранители Великого Мира. Великого - потому что мы верили, что на нашей земле раньше жили те, кого мы называем Великими.
Давным-давно Великие покинули нашу землю. Но каждый, кто верит в них, также верит, что Великие придут. Рано или поздно - но придут.
А потом, когда Они ушли, из сильнейших сего мира набрали эту организацию. Кто-то отказался, кто-то умер, но вместо одной организации набралось штук пять. И все они были на равных.
Хранители Великого Мира, Перебежчики, Коркореанцы, Лига Восьми Республик, Наследие Великих... Между ними велись беспощадные войны. Каждый был сам за себя, за свою организацию.
Я пережил эти войны. Это было тяжело... Но я добился своего.
Скоро образовался Сенат. Первоначально в него входили по 15 представителей из каждой организации. Мир между организациями продолжался, и скоро представительство каждой организации насчитывало 30, а вскоре и 50 существ.
Однажды мне с дружеским визитом довелось побывать на полуострове Тиидо. Тогдашний глава Коркореанцев приветствовал меня с радостью. Материк этот был большой, и места хватало всем.
Но вскоре Перебежчики, кочевники, поселились на территории Коркорееанцев и грабили жителей Коркореанской Империи. Естественно, Уо-Узу, тогдашнему главе Коркореанцев, это не понравилось, и опять развязалась война.
Лига Восьми Республик, во главе с восьмерыми существами, именуищими себя Оудежо, всталала на сторону Перебежчиков. Наследники Великих находились в нейтралитете, пока их не уничтожили почти всех. Жалким остаткам пришлось покинуть этот мир на хилом летательном аппарате, который построили инженеры их страны. Я сомневаюсь, что они долетели куда-то.... Но всё возможно.
Огранизация "Хранители Великого Мира" поглотила Коркореанцев. Но война продолжалась, и победу тогда достали Оудежо и Перебежчики.
Прошло сто тысяч лет, может, больше. Большая часть материка находилась под властью Оудежо, только изгнанники, такие, как я, находили своё убежище в горах. И вдруг Глад-Ро, бывший коркореанец не вытерпел и решил набрать армию из оставшихся. Я присоединился к ним, как и многие другие.
Почти все Перебежчики вымерли, а Оудежо продолжали существовать. И Гуараны - смирный народ, проживающий ранее на территории Коркореанской Империи, были порабощены Оудежо. Но тогда мы победили, и пришёл наш черёд радоваться. Хотя мы потеряли Глад-Ро и других храбрых воинов, мы заключили в тюрьму 8 Оудежо. Но кто знает, что у них на уме - 90 тысяч лет в темнице - это пытка...

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа