| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Была найдена оффициальная страничка слайзеров, на БЗП. Есть много интересного, забугорные фанфики по слайзерам, фанфик о слайзерах на Мата-Нуи, различные версии сторилайна от фанатов и новая частичка оффициального сторилайна, которая должна обязательно присутствовать у нас. Во всяком случае, не очень понятно, действительно ли оффициальный. Ссылка на страничку! Знать английский, чтобы прочитать - обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мне кажется что Брик перевёл оттуда всю инфу... Разве что нет имен комбайнеров.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема на БЗП вызывает у меня фейспалм. Если мы говорим о континентах, то какого ... у Судьи есть планета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тема на БЗП вызывает у меня фейспалм. Если мы говорим о континентах, то какого ... у Судьи есть планета? Есть 2 варианта сторилайна. По первому (нашему) есть 8 регионов одной планеты. Согласно второму - есть 8 планет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тема на БЗП вызывает у меня фейспалм. Если мы говорим о континентах, то какого ... у Судьи есть планета? Если что, в американской сториверсии для каждой слайзерской стихии есть планета. Просто "судейскую" вынесли отдельным абзацем. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Весь интерес состоит в части сторилайна под названием "Битва Титанов". То есть, битве комбайнеров из слайзеров. Это может иметь некий сюжетный поворот. а все остальные сторилайны - сочиненные фанатами, как спец. версии. Не доказано, что это часть сторилайна. Так что, мы свободны в своих действиях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно, были найдены слайзерские живые аналоги в мире людском! Итак, существует некая организация, которая называется Вселенные Люди. Веря в Иисуса они верят также в каких-то космических богов, героев и первооткрывателей с других планет. Вобщем, эдакие межплнетные хиппи. Также, в религии всегда есть отрицательные силы, то бишь зло. У Вселенных Людей оно представляет собой... рептилоидов, которые оборудуют праведников чипами и управляют ими. Те, кто хорошо знает слайзерскую историю из эого проекта. меня поймут.)) Нехгайцы атакуют! Они пришли мстить!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Внезапно, были найдены слайзерские живые аналоги в мире людском! Итак, существует некая организация, которая называется Вселенные Люди. Веря в Иисуса они верят также в каких-то космических богов, героев и первооткрывателей с других планет. Вобщем, эдакие межплнетные хиппи. Также, в религии всегда есть отрицательные силы, то бишь зло. У Вселенных Людей оно представляет собой... рептилоидов, которые оборудуют праведников чипами и управляют ими. Те, кто хорошо знает слайзерскую историю из эого проекта. меня поймут.)) Нехгайцы атакуют! Они пришли мстить!)))Немедленно сбегаю в бункер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ящерики, однако. Цитата: Овладевать мощностями темноты, чиповать людей, противостоять Птаагу - вот план Древних! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |