| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Зачем этот Сеттинг? Что бы делать самоделки в этом сеттинге? И не только. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Рассказы и ролевые игры?) Ролёвки - недостижимая мечта. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июл 20, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): Рассказы и ролевые игры?) Проект по созданию мира - самоделки, рассказы, конкурсы и т.д.. Сеттингами тут называем мы исторические события, которые придумываются блоками. (Видать я не знал, что слово "сеттинг" есть жаргонизм ролевиков). Ну а что насчет ролевки, до это пока не то что недостижимо, то и... ну, по-моему не слишком-то пока и нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июл 26, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скоро статью про Гратруса доделаю и скину
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб авг 04, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, я вернулся и сразу несколько новостей: 1) Одобряю систему того, как буду приниматься новые сторимейкеры, помещая ее в главный пост. 2) Теперь мы есть и на ДБ! Ссыль. Некоторые конкурсы теперь будут проводится только там! 3) Внезапно, но на РБ появляется второй проект о Слайзерах. ТМ делает новый свой проект. Пожелаем ему успехов! (Хотя ему чего желать-то... Он и ВБ продуктивно снял.) 4) Цианид Куалус сказал, что мы говно. А ТМ сказал, что нет, не говно. Здорово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отправил Евгетрону статью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня приняли и включили персонажа в канон! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Меня приняли и включили персонажа в канон!  Более того, я планирую использовать его в ближайшее время.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 21, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Главная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Более того, я планирую использовать его в ближайшее время. В какой области? 
Перейти в конец
|
|
 |