| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Про животных конечно! Про алфавит у меня только статья! Так ты её еще не написал? Так что оценивать-то??? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Имелось ввиду-как идея книги. Статью то я написал. P.S. Завтра выложу свое первое животное и новое "Общество-прошлое и настоящее". Не забудь еще "... и Будущее" А идея несомнено хороша. Как раз для развития проекта!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Да будущее не надо. Типа до падения метеорита и сейчас. И когда напишешь собственно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А ты читал название будущего документа? "ПРОШЛОЕ и настоящее." Он наверно имел в виду - нет смысла что-то писать про общество, если его на данный момент нет. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Имелось ввиду-как идея книги. Статью то я написал. P.S. Завтра выложу свое первое животное и новое "Общество-прошлое и настоящее". Хорошо, добавлю книгу в список вечером. Жду-не дождусь. Про прошлое напиши - до первой войны слайзеров
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - История вселенной слайзеров!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): А я уже пишу про это. Написал про прошлое уже четырех племен, и про слайзеров с анатомической точки зрения (прочитай ее на предыдущей странице). Я посмотрел, но там ничего кроме твоего Алфавите ничего нет...
Перейти в конец
|
|
 |