|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Итак, 5 часов работы над этим файлом! Проникнитесь эпичным бредком! Новое Общество! Вложение: .doc Жесть)))) круто оч! ты не против если я что-то подредактирую?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А текст неплох кстати) Правда надо там-тут подправить... Но в общем ничего, большую работу сделал Евгетрон, лови 10-ку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 21, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Конечно не против! Хорошо, займусь этим скоро. Kelan The Guardian писал(а): А текст неплох кстати) Правда надо там-тут подправить... Но в общем ничего, большую работу сделал Евгетрон, лови 10-ку!  Да, да. Я вот например хочу может быть Богов немного переделать и оставить их в прошлом. А может и ничего не поменяю. DeidarA писал(а): Пипл...Ведь Слайзеру-мутанту голова и рука не нужна эта особенная, это не мои домыслы, так написано на первой странице. Верно? Я бы мог собрать, но не факт что скоро. Вообще-то да... Но проблема в том, что это отличительные свойства слайзеров.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): В том-то и дело...А деталей слайзеров у меня нет...А вообще в этой вселенной есть только слайзеры? Ну еще животные!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): DeidarA писал(а): В том-то и дело...А деталей слайзеров у меня нет...А вообще в этой вселенной есть только слайзеры? Ну еще животные! Короче люди, да?) Ну пипец, если нету бошек.=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я хочу нарисовать обложку к какому-то выпуску. Опиши обложки, пожалуйста. Выпуск к Будущее Наступает: Короче, Слайзер Айс стоит на пике горы (сбоку обложки) и смотрит на армию разных мутантов во главе Бластера, Флера и Спарка. Лексонн писал(а): Короче люди, да?) Ну пипец, если нету бошек.=/ Нет,не люди))))) Да уж...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - нужны самодельщики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): ОГО! Ну ладно... постараюсь. Произошломега-обновление первого поста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - МЕГА-ОБНОВЛЕНИЕ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РАШ!
Отличная обновка,ТМ.Только добавь,что Слайзеры Джунглей ещё владеют силой Ядов,а Слайзеры Скорости-Техники
Перейти в конец
|
|
 |