| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Так это и есть спец-приспособление. Хм. Плавательный костюм - это спец. снаряжение для человека. А для робота - спец. приспособления, это всякие дополнительные модули, например, турбинные двигатели, которые он может себе к ногам прикрепить и уплыть с их помощью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Ура! Я написал третье сказание. Что ж, неплохо. Но первые два мне понравились больше.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср сен 30, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу извиниться перед ТСО и Рудакой за излишне горячную защиту моей статьи.) Конечно, рептилии всем надоели, но идей больше не было. Хотя я и рассматривал Слайзеров сначала как роботов (пример тому - рассказ "Слайзер: Новое Тысячелетие"), и, может быть, вернусь к этой концепции, подобно тому, как это сделали те, кто работает над официальным проектом.)
К вопросу об спорте и времяисчислении, после долгих размышлений я решил, что это не особо справедливо. В конце-концов, ммм... это же знакомо и понятно. И е нужно ничего придумывать - а смысл?)
Теперь перейду к офпроекту. Честно, я его читал сто лет назад, и не смогу сейчас высказать детальные претензии - тем более. я периодически высказываю их по телефону Сашке Ожегову. Скажу только, что в целом мне все нравится - продолжайте. И, да, ТСО: идея с алфавитом изумительная, прими мое восхищение.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, вы может сейчас удивитесь, но я вовсю пишу ЭТО. Первую книгу. К первому числу будет готова.  Э... к первому числу января 2020 года?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Барабанная дробь! Первый уровень создан! Ссылка: http://ifolder.ru/14488194 Пароль: Айс. Комментарии: - Так как это лишь часть игры, вступления в ней нет. Но, поверьте, оно будет. - Возможно, есть баги. Если вы их найдете, говорите. Все-таки 50 с лишним слайдов! - Предметы в инвентаре сверху делятся на 2 части. Те, которые в строчке наверху, можно использовать неоднократно. Другие вообще нельзя использовать, а нужны они для обмена. Чтобы использовать предмет, нажмите на него, а потом выберете место, где хотите его использовать. - Все Слайзеры одной деревни выглядят одинаково. - Така как ледяных животных мне так и не сделали, их в игре нет. Спойлер следующего уровня: - Много огненных Слайзеров - Огненное животное - Одна из тайн, появляющихся в игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После получения диска и уборки завала появляется развилка. Путь налево заводит в пещеру а потом (нажимая на активную зону внизу экрана) выбрасывает на начало игры. Где два Слайзера помощи просят. Заново приходится начинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): После получения диска и уборки завала появляется развилка. Путь налево заводит в пещеру а потом (нажимая на активную зону внизу экрана) выбрасывает на начало игры. Где два Слайзера помощи просят. Заново приходится начинать. Не знаю, как она там оказалась. Но я исправил. Sword 13 писал(а): Уря. Но как ты без хижин обошелся? Качаем... Поиграли. Не очень понятно, где переходить.. Просто. Нажми туда, где хочешь перейти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё хотелось бы, чтобы точки перехода на следующий экран были более видны. Скажем, на втором экране (после ухода от двух Слайзеров в самом начале) наблюдается едва ли не однотонный фон на котором совершенно непонятно, где находится переход на следующий экран. Приходится махать курсором и искать активную зону. Такая же фигня с "растоплением льда" в пещере. На протяжении всех переходов, на каждом экране наблюдаются три узора, и в этой самой пещере один из них ВНЕЗАПНО становится активным (т.е., кристал нужно вытащить из него). Правда, пока это до меня дошло, я потратил немного нервов на поиски льда, который нужно растопить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ещё хотелось бы, чтобы точки перехода на следующий экран были более видны. Скажем, на втором экране (после ухода от двух Слайзеров в самом начале) наблюдается едва ли не однотонный фон на котором совершенно непонятно, где находится переход на следующий экран. Приходится махать курсором и искать активную зону. Такая же фигня с "растоплением льда" в пещере. На протяжении всех переходов, на каждом экране наблюдаются три узора, и в этой самой пещере один из них ВНЕЗАПНО становится активным (т.е., кристал нужно вытащить из него). Правда, пока это до меня дошло, я потратил немного нервов на поиски льда, который нужно растопить... 1. Это не узор, а визор Слайзера. Становится активным стена за ним. 2. Все претензии к пейзажам не ко мне, а к Sword 13. Но при создании 2-го уровня я учту это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 1. Это не узор, а визор Слайзера. Становится активным стена за ним. 2. Все претензии к пейзажам не ко мне, а к Sword 13. Мои претензии к игре, а не к человеку) И раз уж это такой визор, хрмф... Ну найдите ему применение, что ли, показывающее, что это визор, а то ведь непонятно: я, как яркий пример, принял это за "некий узор".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer™ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мои претензии к игре, а не к человеку) И раз уж это такой визор, хрмф... Ну найдите ему применение, что ли, показывающее, что это визор, а то ведь непонятно: я, как яркий пример, принял это за "некий узор". Я что-нибудь придумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |