| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
9 уровней включая уже существующий. Местонахождение 9-го уровня - это тайна. Кстати, пример работы нового художника (и один из кадров игры): Вложение:
.jpg [ 128.55 Кб | Просмотров: 13 ]
Локации уровней: 1 - Лед 2 - Огонь 3 - Вода 4 - Город 5 - Джунгли 6 - Камень 7 - Энергия 8 - Купол 9 - ???
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
INK писал(а): Какой кошмар... советую найти другого художника, который умеет карандашом и Фотошопом пользоваться. к сожалению, больше никто не отозвался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): INK писал(а): Какой кошмар... советую найти другого художника, который умеет карандашом и Фотошопом пользоваться. к сожалению, больше никто не отозвался. ? INK писал(а): Какой кошмар... Риальне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ? Ты же ничего не делаешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, я увидел ЭТО, и ...
ТЭ, я займусь фонами после СНГ (Счастливый Новый Год). Мне тогда возьмут личный ноут, установлю фотошоп,и тогда ...
Кстати, некоторые фоны с первого уровня - это МНОГ 1. А туннели - это туннели в Ону ВАхи, только перекрашенные.)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Короче, я увидел ЭТО, и ...
ТЭ, я займусь фонами после СНГ (Счастливый Новый Год). Мне тогда возьмут личный ноут, установлю фотошоп,и тогда ...
Кстати, некоторые фоны с первого уровня - это МНОГ 1. А туннели - это туннели в Ону ВАхи, только перекрашенные.) Знаю. А за помощь спасибо, жалко только, что так позно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Да, но за помошью придется подождать. Просто заскриню Фоны МНОГ, подбавлю, подкрашу, и т.д. и т.п. Потому-что фоны МНОГ очень хорошие. Но с городом и куполом придется помучится ... Не забудь - можно использовать реальные фотографии. К примеру поле, лес, пещера отшельника и зал заседаний - реальные, где-то существующие места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Да, но придется придать им нужного колорита ... И пострараться сдлать так, чтобы не было сильных различий с первым уровнем.
А Энергию можно засабачить из скринов различных, и энерго реакторов ... Так, чтобы ты был готов, поищи пока прототипы, которые будешь обрабатывать. Вот общие колориты уровней (кроме 9-го): Вода - островки, пляжи, озера и т.д. Город - небоскребы зеленоватого цвета, трассы, гаражи Джунгли - джунгли, дома, сделанные в деревьях (огромных) Скала - скалистая пустыня, пещеры, дома в пещерах. Но учти, что здешние Слайзеры - четвероноги Энергия - очень авангардная пропасть с невесть как висящими в воздухе каменными островками и генераторами по стенам Купол - примерно тоже, что и город, только дома ниже, больше белого и серого цветов, и, конечно, знаменитая портальная площадь с 7-ю порталами в центре (дань Glatorian Eugetron) Кстати, если кто-то имеет подходящие картинки, присылайте мне или Праулу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Sword 13 писал(а): ? Ты же ничего не делаешь! Я потерял список+на компе пароль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer (TP) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Last Prowl писал(а): Да, но придется придать им нужного колорита ... И пострараться сдлать так, чтобы не было сильных различий с первым уровнем.
А Энергию можно засабачить из скринов различных, и энерго реакторов ... Так, чтобы ты был готов, поищи пока прототипы, которые будешь обрабатывать. Вот общие колориты уровней (кроме 9-го): Вода - островки, пляжи, озера и т.д. Город - небоскребы зеленоватого цвета, трассы, гаражи Джунгли - джунгли, дома, сделанные в деревьях (огромных) Скала - скалистая пустыня, пещеры, дома в пещерах. Но учти, что здешние Слайзеры - четвероноги Энергия - очень авангардная пропасть с невесть как висящими в воздухе каменными островками и генераторами по стенам Купол - примерно тоже, что и город, только дома ниже, больше белого и серого цветов, и, конечно, знаменитая портальная площадь с 7-ю порталами в центре (дань Glatorian Eugetron) Кстати, если кто-то имеет подходящие картинки, присылайте мне или Праулу. Ага. Это я ее придумал. Напишу о своем прогрессе: 1) Пишутся статьи про три тайных племени и про общество мутантов. 2) Наполовину написано четвертое сказание. 3) Придумываются повесть и слайзерские мифы (всю книгу напишу к апрелю. Или к середине марта) 4) Нарисованы слайзеры: Айс (в профиль), Суб (в полупрофиль-полуфас), Электро (в той-же перспективе), Турбо ( в профиль). 5) Сделан Слайзер Дна Энергетического Каньона. Большей части вкусных подарков ждите в среду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |