|
Smoke
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот блин придётся переделовать((((Он у мя чёрный!Тогда сегодня не получиться! Позже: Ребят нашёл видео(низкий поклон Кирпичу) http://www.youtube.com/watch?v=qRyU1WXA ... re=relatedТам есть плакат со всеми дисками!Кто может выдрать из видео этот плакат?
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Сб янв 23, 2010 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| сообщения объединены |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Крэш писал(а): А еще он не нашел у себя плаката с дисками. Только плакат с Фьюжном, да и то только скан от него. Описался. INK писал(а): А сайт до сих пор управляется Ucoz... Это временный сайт. Крэш писал(а): Это не относится к проекту. mr.Холмс писал(а): "влез в тему"я знаю,что я тут на фиг не нужен-проку никакого,но и как в случаи с проектом Амазона,мне всё же хочется помочь. Самоделки умеешь строить? ну,я могу помочь самими слайзерами.а самоделы довольно простые,да и деталей слайзеров нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так дошли руки до фотоаппарата и вот мой слайзер: Самодельничество-это импровизация,ибо когда хочешь построить какую нибудь хорошую самоделу,а нужных деталек нету!Вот это и есть ипровизация!(с) Слайзер подземелья!  Метательная рука сделана так, потому что в узких туннелях размахивать руками нельзя!Глаз у него нет так как в темноте подземелий они не нужны,у них есть локаторы(Ноги висорака)которые посылают импульсы к стенам от них импульсы отталкиваются и возращаются к слайзеру и он занает куда ему идти(собственное изобретение подземных слайзеров)!На хвосте и на спине природные отростки в виде кристаликов.Слайзер может как бы "включать" и "выключать" (переносные фонарики) Ну а теперь фотки: Вид спереди  Сбоку  Сзади  С другого бока  Детали при ультрофиолете  Пока!!!!!  Описание слайзеров подземелий не читал делал так как я их вижу,простите меня если что! Ну как?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): К теме: Арт нужен??? Я в последнее время начал неплохо рисовать (хочу Мангакой стать).
Я тебе дам рисовать! Картинки гони!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): "Не давите на мменя, господин. Я и так восмьой год зарплаты не получаю" (с) Читай ЛС. А вообще, я прошу тех, у кого работает MNONG 2 дать мне скриншоты хижины Ону-Маторана, продающего топор внутри и снаружи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Продающего топоор??? Мда-уж.
Нууу, вообще-то думаю одними скринами из МНОГа не обойтись.
_Р_ Если ты их мне дашь, тебе не придется искать картинки для уровня огня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |