|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Мммм...Дело в топ что он у мя слишком большой и не загружается!Могу прислать по частям но только завтра! Архивация существует, как бы. Если вордовский документ без картинок, то его можно очень хорошо сжать с помощью 7-Zip. Если с картинками, то уже не так сожмётся - тут надо делить на части (создать многотомный архив). А, да, и ещё не надо публиковать во вложении. Закачай свой файл на www.rghost.ru или www.dump.ru.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ссылка на скачивание статьи: http://rghost.ru/1065524Код: slizer Статья наверно покажеться плохой но я старался! Да и спасибо Рудака!(мозг не хочет называть тебя Негус Хекет)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Браво. Больше нечего добавить. В ближайшее время добавлю всё на сайт. Спасибо большое!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тэкс, хочу сообщить, что 4-е сказание дописано, но ТМ медлит с его выставлением. Плюс анонс грядущей веб-сериальной повести: Повесть называется "Кровь". Она расскзывает о 4-ех слайзерах, имеющих необычные строения тела, так как на 60% состоят из органики. Главный герой - слайзер Воды, повесть ведется от первого лица. Эти слайзеры имеют души первых слайзеров, пришедших на Эдгастайт. Миссия наших героев, дарованная им богами, заключается в отгадке тайны происхождения слайзерских душ. Возможно, наши нынешние герои найдут рукописи главного героя и смогут с помощью спастись от зла! Стиль написания повести будет гораздо более подробный, с различными биографическими данными и интересными описаниями. В этой повести мы узнаем гораздо больше о культуре и нравах слайхеров Золотого Тысячелетия. Повесть уже начала писаться! Кстати, а у ТМ нет планов встречи Слайзеров с Биониклами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): цытате с картынге Это круто, шеф! (С) Учебник обществознания. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |