| Автор |
Сообщение |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): MakutaChristianin писал(а): И пусть скажет в чем конкретно проблема, может мы сможем помочь..... Сейчас еще разок позвоню- спрашу насчет посылок.  Позже: Илья сказал, что все посылки отправил, не волнуемся. Я насчет проблемы с выходом на сайт...но и на этом тоже большое спасибо. А можешь у него узнать код для отслеживания посылки? Буду благодарен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Позже: Илья сказал, что все посылки отправил, не волнуемся. Это радует. Тау заставил нас понервничать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Значит он и мой заказ отправил, да? А как с ним можно связаться? Полагаю, через Манаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Нужно: Рыжая пакари Желтая хау Оранжевая вахи маска вакамы турага маска нуджу турага диск времени зараженная краата 20 оставшихся краат во сколько мне это обойдется и можно ли получить к этому кейс? Если скинешь цену за маски от турага до 1500 возьму и ее. Ну и лаймовую миру можно. Т.к. буду покупать оптом, возможна скидка? Могу снизить коллекцию масок турага до 1500 руб. + кейс для масок. Скидок никак не делаю итак снизил цены.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Нужна чёрная Руру, я тебе в ЛС писал, а ты молчишь... Потому что из-за одной маски возиться не хочу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вс фев 12, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): ...могу подъехать, в чём проблема-то? В Подмосковье поедешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: В Подмосковье поедешь? Ну нет!) В Подмосковье я не поеду, я имел ввиду в пределах московского метрополитена, а не в приделах нашей Родины!  Так давай я тебе её продам, на правах заместителя Тау. Подъезжай в Москве и забирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так давай я тебе её продам, на правах заместителя Тау. Подъезжай в Москве и забирай. Окей, отписал в ЛС. Tau писал(а): Bobrbor писал(а): Нужна чёрная Руру, я тебе в ЛС писал, а ты молчишь... Потому что из-за одной маски возиться не хочу... Спасибо, мне от тебя больше ничего не надо! 
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Спасибо, мне от тебя больше ничего не надо!  Окей.) Манас, напиши свой адрес, а то я уже его забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Bobrbor писал(а): Спасибо, мне от тебя больше ничего не надо!  Окей.) Манас, напиши свой адрес, а то я уже его забыл. Тау дарова. наконец выбрался. можно узнать а ты отправил мой заказ или надо по новой написать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): Tau писал(а): Bobrbor писал(а): Спасибо, мне от тебя больше ничего не надо!  Окей.) Манас, напиши свой адрес, а то я уже его забыл. Тау дарова. наконец выбрался. можно узнать а ты отправил мой заказ или надо по новой написать? В ЛС написал. Ребята, если не устраивает цена, пишите в ЛС, хочу побыстрее все продать.
Перейти в конец
|
|
 |