| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Bobrbor писал(а): Спасибо, мне от тебя больше ничего не надо!  Окей.) Манас, напиши свой адрес, а то я уже его забыл. Фотку деталей, как и договаривались, дашь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как, мне отправил уже? Tau писал(а): Конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ну как, мне отправил уже? Tau писал(а): Конечно.  Аналогично. Идет уже неделю, если не больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Где ты взял Прозрачную Авоки ? Она шла с таканувой. Тау, где, блин мои краны? Почему так долго едут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 27, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Две недели прошло. Меня терзают смутные сомненья... Да он честный человек, атвичаю. И Манас, кстати, тоже.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |