| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
за скоко карты?что там?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Обычные игральные карты. Ну в "Дурака" резаться на крааты. А Цена, ну предложи-ка...  30р) а кто в картах-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Обычные игральные карты. Ну в "Дурака" резаться на крааты. А Цена, ну предложи-ка...  Да все подряд... Хоррдика в основном. Давай лучше на Маски, а не на Деньги. TAU писал(а): ...The Chosen One... ты будешь отвечать на ЛС.Я тебе пишу,пишу,а ты не отвечаешь. А я не в сети. Когда знак единства, долга и судьбы золотой, тогда я в сети, возрадуйся.) AGNOSTOS писал(а): Если вдруг все предыдущие претенденты на Похату не купят, то я могу купить. Если по почте. И если правда не распечатанный. Ну, я в очереди, если что. Учту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две. Я могу за две золотых Каукау и Похату Мата, могу дать 550, или 600 руб. Москва
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): The Crosser писал(а): TAU писал(а): Я уже покупаю Каукау  Их две. Я могу за две золотых Каукау и Похату Мата, могу дать 550, или 600 руб. Москва 2 Каукау уже забиты мной и ещё кем то. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Если честно, менять мне не выгодно, ибо... Короче деньги лучше)) Мне нужна Хуна, ибол бывший владелец Вакамы оставил мне его с маской Дьюма(9 Кароч сколько будет Хуна? П.С. И Руру интересует. А мну выгодно. Что, прям неодной лишней маски? Хуна? Мммм... А какая нибудь коллекционная хрень есть? Руру есть, да... Тортанус писал(а): жаль цены дорогие  На что конкретно? Князь писал(а): покату своден? забиваю... по почте отправляеш? А теперь завали мну ЛС-ками
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А мну выгодно. Что, прям неодной лишней маски? Хуна? Мммм... А какая нибудь коллекционная хрень есть? Руру есть, да...
Нету. Знать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин ...The Chosen One... (Много интересного) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А мну выгодно. Что, прям неодной лишней маски? Хуна? Мммм... А какая нибудь коллекционная хрень есть? Руру есть, да...
Нету. Знать. Ну ты какой плохой... Ну ладно, пиши в ЛС, жду.
Перейти в конец
|
|
 |