| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Брутака повелитель писал(а): Даа...Запечатанный,это,конечно,хорошо,но 6к-это слишком.Моксер и Рогнарос пусть и Б/У,но за 1500 продавали. Что значит продавали? Я и щас продаю. Да, автору - цена конечно сравнима из-за того, что запечатанный и можно разобрать на трех. Но запомни - только самый отъявленный маньяк купить Бионикла, который стоит дороже, чем стоил в магазине. Даже если это хренов "раритет", то это одновременно и снижает цену т.к. он еще и старый. Я с тобой не согласен. Одно дело, когда речь идет о каком-нибудь Тохунге по черт знает сколько денег за 9 деталек, другое - о наборе, с возможностью постройки четырех пяти (я Лорака еще имею ввиду) моделей-титанов, коллекционной деталькой, да еще и Limited Edition + раритет + огромное количество деталей (в том числе и очень редких), которое можно пустить на самоделки. Цена, может, и велика, но велика относительно, и будь у меня возможность (хотя, почему это - она есть!), непременно бы взял, но тут уже свои нюансы. Однако, это только моё ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rover
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёлки-палки, всего один день не заходил... Уважаемые возмущающиеся, зачем вы обращаетесь к прошлому и сравниваете цены "тогда" и "сейчас"? С такой логикой я могу утверждать совершенно несуразные вещи. На продажу выставлена запечатанная версия редкого набора, количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Цена соответствующая, и равняться на один магазин (который ещё и находится черт знает где) - как-то странно. Об этом магазине отдельная история, ассортимент на сайте глобально не обновляли уже несколько лет. И пожалуйста, развейте свои сомнения о копеечной разнице между состояниями "б/у" и "новым" - это относится ко всем наборам, в особенности к самым большим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): Ёлки-палки, всего один день не заходил... Уважаемые возмущающиеся, зачем вы обращаетесь к прошлому и сравниваете цены "тогда" и "сейчас"? С такой логикой я могу утверждать совершенно несуразные вещи. На продажу выставлена запечатанная версия редкого набора, количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Цена соответствующая, и равняться на один магазин (который ещё и находится черт знает где) - как-то странно. Об этом магазине отдельная история, ассортимент на сайте глобально не обновляли уже несколько лет. И пожалуйста, развейте свои сомнения о копеечной разнице между состояниями "б/у" и "новым" - это относится ко всем наборам, в особенности к самым большим.  Чел, ну ты считайся немного хоть с мнением народа, а то вообще не продашь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 20, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rover писал(а): количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Ну, это неправда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Borok
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 6:46 pm Сообщения: 106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Rover писал(а): количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Ну, это неправда... Запечатанных в таком хорошем состоянии? Я вполне уверен что у него чуть ли не один такой запечатанный на всю Россию...
_________________ Mr.Borok
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Borok писал(а): Dark Void писал(а): Rover писал(а): количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Ну, это неправда... Запечатанных в таком хорошем состоянии? Я вполне уверен что у него чуть ли не один такой запечатанный на всю Россию... Он сказал, что этот набор редкий сам по себе. Этот набор весьма продолжительное время было не проблема достать даже в России. Сам по себе набор далеко не редкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Mr.Borok писал(а): Dark Void писал(а): Rover писал(а): количество которого во всём мире можно по пальцам сосчитать. Ну, это неправда... Запечатанных в таком хорошем состоянии? Я вполне уверен что у него чуть ли не один такой запечатанный на всю Россию... Он сказал, что этот набор редкий сам по себе. Этот набор весьма продолжительное время было не проблема достать даже в России. Сам по себе набор далеко не редкий. По факту, сейчас этот набор редкий - и не имеет значения, насколько он был распространен 8-9 лет назад, так как сейчас уже не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам набор Bionicle 10202 Ultimate Dume (Limited Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Оставил заявку на: 10202 Ultimate Dume (Limited Edition with Exclusive Mask Of Power) - 2899 руб (на БЛ нет, кроме того, который обсуждаем) 7787 The Bat-Tank: The Riddler and Bane's Hideout - 6600 руб (БЛ от 9000 руб) 8623 Krekka - 1099 руб (на БЛ 1270 руб) 8591 Vorahk - 599 руб (на БЛ нет запечатанного) Когда позвонят и скажут что можно купить - обязательно отпишусь в теме... Сегодня позвонили из магазина. 10202 Ultimate Dume (Limited Edition with Exclusive Mask Of Power) - 2899 руб. ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ПО УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ (только не уточнял, с маской или без) 8623 Krekka - 1099 руб ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ПО УКАЗАННОЙ ЦЕНЕ7787 The Bat-Tank: The Riddler and Bane's Hideout - 6600 руб НЕТ8591 Vorahk - 599 руб НЕТВывод: москвичи могут спокойно заказывать на дом 10202 с бесплатной доставкой за 2900, ну а набор из темы за 6 с лишим тысяч только для продажи на БЛ для зарубежных коллекционеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |