|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините,но я не смогу взять Борока Корака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди!!!!!Покупайте!!!!К!!!!Берите пока не поздно!!!!!!!!!!Хороший чловеГ-Холофый БИО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
boxer1993
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
boxer1993 писал(а): готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы Плин,жалкий некропостер,хватить поднимать старьё!!!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): boxer1993 писал(а): готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы Плин,жалкий некропостер,хватить поднимать старьё!!! Заткнись, а. Он новичёк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Dire Straits писал(а): boxer1993 писал(а): готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы Плин,жалкий некропостер,хватить поднимать старьё!!! Заткнись, а. Он новичёк. Он уже так в темах 5-ти отписался.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Henry Jones писал(а): Dire Straits писал(а): boxer1993 писал(а): готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы Плин,жалкий некропостер,хватить поднимать старьё!!! Заткнись, а. Он новичёк. Он уже так в темах 5-ти отписался....  И что с этого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Продаю БОРОКОВ ОЛДА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Dire Straits писал(а): Henry Jones писал(а): Dire Straits писал(а): boxer1993 писал(а): готов прям сейсас купить всех бороков))))ты ток скажи сколько стоют они я сам из москвы Плин,жалкий некропостер,хватить поднимать старьё!!! Заткнись, а. Он новичёк. Он уже так в темах 5-ти отписался....  И что с этого? ....И он поднял 9 месячную тему... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |