|
Valera
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа части моей коллекции |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 1:09 pm Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет. Могу взять Копаку, если он уже освободился. Я в Питере живу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа части моей коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Valera писал(а): Привет. Могу взять Копаку, если он уже освободился. Я в Питере живу. Я его уже продал Ага, мне. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxx-maxx
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа части моей коллекции |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 10:15 pm Сообщения: 7 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю срочно следующие наборы:
8596 Takanuva 8567 Lewa Nuva 8574 Tahnok-Kal
Дети заказали Деду Морозу на Новый Год! Спасайте!!! Так как подарки от Деда Мороза, коробки и инструкции обязательны. Я понимаю, что наборы раритетные - цену обсудим.
Мне не нужно идеальное состояние. Мне нужно, чтобы были коробки, и все детали. ОЧЕНЬ НУЖНО! До НГ мало времени уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гадунка
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа части моей коллекции |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 4:06 pm Сообщения: 444 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
maxx-maxx писал(а): Куплю срочно следующие наборы:
8596 Takanuva 8567 Lewa Nuva 8574 Tahnok-Kal
Дети заказали Деду Морозу на Новый Год! Спасайте!!! Так как подарки от Деда Мороза, коробки и инструкции обязательны. Я понимаю, что наборы раритетные - цену обсудим.
Мне не нужно идеальное состояние. Мне нужно, чтобы были коробки, и все детали. ОЧЕНЬ НУЖНО! До НГ мало времени уже. Данных наборов нет.
_________________ Мой магазин Самоделки Бриз Лерак V2 Редиак Лерак Потрошитель Нурии Змейка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |