|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты будешь платить за: 1 товар 2 доставка из америки в рашу (это где-то от пятисот то тыщи будет(уже ужос)) 3 доставка по раше до тебя(ещё 200 рублей) 4 и,наконец переплата ещё 300 рублей просто так,на лапу ибэй тудэй) И да,левак,ты риально будешь платить за доставку из америки Это же ужас как дорого! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну а я тебе про что?Тока я ошибсо малец-доставка из америки стоит от 300 до тыщи)Но это всёравно дофигища! Нифига. Рублей 150-200. Левак, по России около 100 бурлей доставка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А я с ибэй тудэй не буду дел иметь))Давите их,стэнли,Левак!!!XD Нупару,да купи ты чифа в обычном магазе,не связывайся с этим ужосом! У вас скоро вся клиентура разбежиться,когда узнает что им нужно переплачивать 300 рублей)Вон левак уже ушёл)Хаха!Вас ожидает крах)И рудака вас тоже пошлёт ибо сказала что не хочет переплачивать)А 10 баксов стоят не 250 а 300 рублей,риали) 30(рублей в баксе) умножить на 10 будет 300)И да,это дофига)Мой вам совет-переходите на обычный ибэй) в киеве нету Чифа Я еле в москве Хаябусу нашёл ! и то нога бракованая не успел обменять(( ну хоть держится
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот как Гмодер всех обламал XD Мдя я думаю что в Россий я не смогу такого шифа заказать (
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): GMODER писал(а): Ну а я тебе про что?Тока я ошибсо малец-доставка из америки стоит от 300 до тыщи)Но это всёравно дофигища! Нифига. Рублей 150-200. Левак, по России около 100 бурлей доставка. Но все равно, я пока откажусь. Посмотрим, как пройдет первая партия заказов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заказываейте через обычный еБэй. Дешевле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Заказываейте через обычный еБэй. Дешевле. ты уверен? А разница это кажись одно и тоже
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Заказываейте через обычный еБэй. Дешевле. ты уверен? А разница это кажись одно и тоже Уверен. С обычным никаких проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Заказываейте через обычный еБэй. Дешевле. ты уверен? А разница это кажись одно и тоже Уверен. С обычным никаких проблем. Мы это посмотрим)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Безумный Смайлик писал(а): Заказываейте через обычный еБэй. Дешевле. ты уверен? А разница это кажись одно и тоже Уверен. С обычным никаких проблем. Чтобы там что-то покупать, нужна карта или счет в системе PayPal. Плюс еще пересылка до России $25 стоит, а то и больше, а это не малые деньги!
Перейти в конец
|
|
 |