|
trust no1
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
frenemie писал(а): Я хочу купить брутаку. Дальше в ЛС, твой адрес, и как хочешь купить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупаю Максилоса и Спинакса за 1100! Остальное в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт май 04, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Покупаю Максилоса и Спинакса за 1100! Остальное в ЛС! Сумасшедший... Ты ведь даже деталей для него не найдёшь. А цена для акой комплектации должна быть минимум на 35% ниже и включать в себя доставку. Покупай у Blood Raven'а - сторгуешься на ту же цену но в отличном качестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Eddy Gould писал(а): Покупаю Максилоса и Спинакса за 1100! Остальное в ЛС! Сумасшедший... Ты ведь даже деталей для него не найдёшь. А цена для акой комплектации должна быть минимум на 35% ниже и включать в себя доставку. Покупай у Blood Raven'а - сторгуешься на ту же цену но в отличном качестве. Не офигел покупателей распугивать ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт май 15, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Маторан Код писал(а): Eddy Gould писал(а): Покупаю Максилоса и Спинакса за 1100! Остальное в ЛС! Сумасшедший... Ты ведь даже деталей для него не найдёшь. А цена для акой комплектации должна быть минимум на 35% ниже и включать в себя доставку. Покупай у Blood Raven'а - сторгуешься на ту же цену но в отличном качестве. Не офигел покупателей распугивать ? + А ты знал что он ищет Кардаса за 2000?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axon
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куплю Брутаку, Тоа Хагу. Еще мб Калмаха и Раагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Есть Брутака) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Altrix писал(а): Gible писал(а): Ни в одном из наборов нет ни коробки ни инструкций (родители называют мусором): Тенион Трешер писал(а): У всех есть коробки и инстры? А ты как думаешь? Ахахах)) Очень обидно. Я бы взял и все скупил, если б присутствовали коробки и инстры.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Био. (Брутака за 800 руб) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shanione писал(а): Тут низзя покупать, вас обделают. Почему я сразу увидев тему в активных подумал про тебя?
Перейти в конец
|
|
 |