| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну дорогие пользователи  я начел продовать хлам не нужный мне но нужный вам вот пока 1 маленькая лавка выбераете... . Это ешо далеко не конец так что это пока 1 партия.Скоро я дам фото остальных кучей запчестей но пока тока эти ну вот на выбор ЗАБИТОКанохи Онуа мата:Белая пакари для Black Канохи нупару мари:Dark Aberon канохи:ируини,какама-нува,миру (чёрная),какама (красная):Dark Aberon Детали от тохунг:Dark Aberon Голова мата чёрная:Black канохи краканн:Black Зубы ваков:Deadpool 2 кордака:Deadpool Красная какама- Dj Павлуша Наконечник от посоха света-Dj Павлуша Канохи мари Хьюки-Dj Павлуша 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Ты откуда? Из латвии а что надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Брутака
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 1:58 pm Сообщения: 252 Откуда: Из больной фантазии Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Брутака писал(а): Ты откуда? Из латвии а что надо  А,да извиняюсь...Да не,ничего просто думал маску взять,а она у меня есть.
_________________ НЕ ЧИТАТЬ!!! Почему читаешь???
ДАЙТЕ ДРОБОВИК!!!
Макута-хорошее слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Маски настоящие? Тока ируини и ейри поделка а все осальные подленные какие нужны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Первый ряд: Маски первая и третья. Второй- все три. Также интересна маска Нупару Мари с 4-й фотографии и детали Тохунга. Сколько это будет стоить? ой дай подумать отвечю скоро 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): забрал бы детали тохунг и маску дьюма и так помелочи. если что - в ЛС договоримся. Детали Тохунг пока что записаны на меня. Если откажусь- они твои...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Toa Vakama Hordika писал(а): забрал бы детали тохунг и маску дьюма и так помелочи. если что - в ЛС договоримся. Детали Тохунг пока что записаны на меня. Если откажусь- они твои... Не тока ети детали от тохунг а ещо голова от тахунги и конгу без руки
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продаются детали с прилавка от ГРИММДЖОУ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Ну дорогие пользователи  я начел продовать хлам не нужный мне но нужный вам вот пока 1 маленькая лавка выбераете... . Это ешо далеко не конец так что это пока 1 партия.Скоро я дам фото остальных кучей запчестей но пока тока эти ну вот на выбор ЗАБИТОКанохи Онуа мата:Белая пакари для Black Канохи нупару мари:Dark Aberon канохи:ируини,какама-нува,миру (чёрная),какама (красная):Dark Aberon Детали от тохунг:Dark Aberon Голова мата чёрная:Black  ООО ты из латвии?... я тоже...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |