Автор |
Сообщение |
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср дек 28, 2022 12:36 pm Заголовок сообщения: Магазин Копеке |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 4023 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:
|
Я решил продать часть своей коллекции, в особенности наборы BIONICLE, которые покупал б/у. По некоторым ценам возможен небольшой торг. Придак 8921 Абсолютно новый, запечатанный набор! Ваша персональная возможность вернуть 2007-ой! Незначительная царапина на пломбе спереди, но она не вскрыта, всё ещё есть нетронутая половина. Задняя пломба вообще как будто не знает, что эмо и готы уже не в моде, и ни капельки не повредилась с года выхода. По поводу цены писать в ЛС. Таху Нува 8572Мой первый набор с рук, так что он не в очень хорошем состоянии (т. е. без канистры и инструкции). Тем не менее все детали на месте, есть даже пинаксель для фиксации руки. На Авито продают за 1500, я продаю за столько же, так как не хочу продавать дешевле, чем я его когда-то купил (с учётом инфляции). Ещё готов продать часть наборов 2016-2018 годов, список в спойлере. У всех наборов полнейший комплект, т. е. даже экстра сохранилась. Их я покупал в момент выхода, но сейчас понял, что они мне не нужны. По поводу фото и цены писать в ЛС, мне лень делать фотки и проводить аналитику по стольким наборам. Не лего. Castlevania Lords of Shadows, игра для PS3Игра в плёнке, как новая. Цена - 900.
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб дек 31, 2022 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Копеке |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Blink писал(а): У мня вопрос, ты же вроде студент и вполне можно искать подработку для получения маней, зачем продавать коллекцию, неужто деньги так срочно нужны или место освобождаешь? Хочу иметь в коллекции только те наборы, что вскрыл сам, а этих биониклов покупал б/у. Наборы других серий продаю, т. к. да, хочу место освободить. Плюс ко всему сейчас бриклинк с ибеем фактически закрыты, и проще продать по большей цене.
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Копеке |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zeratul писал(а): Заинтересовался Таху Мата, не продан ещё? Да, Таху в наличии . Напиши в лс, куда отправлять. Upd: вспомнил, что у меня сохранился нераспакованный 9488 из 3-пака с Y-крылом. Добавил этот набор в список. И я в шоке от цен на него сейчас.
Перейти в конец
|
|
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Копеке |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2845 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Zeratul писал(а): Заинтересовался Таху Мата, не продан ещё? Да, Таху в наличии . Напиши в лс, куда отправлять. Upd: вспомнил, что у меня сохранился нераспакованный 9488 из 3-пака с Y-крылом. Добавил этот набор в список. И я в шоке от цен на него сейчас. Ого, лс - я чот думал, они прилегли насовсем
Перейти в конец
|
|
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Копеке |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2845 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
|
Kopeke01Rus писал(а): Блин, хотел Придака добавить, а он в цене упал с тех пор, как я его купил Если подумываете купить какой-либо набор, то советую забронировать его до завтра, так как завтра я уезжаю из города, где хранится моя коллекция. Надолго уезжаешь?
Перейти в конец
|
|
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб фев 04, 2023 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Копеке |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zeratul писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Блин, хотел Придака добавить, а он в цене упал с тех пор, как я его купил Если подумываете купить какой-либо набор, то советую забронировать его до завтра, так как завтра я уезжаю из города, где хранится моя коллекция. Надолго уезжаешь? Как минимум до майских про Таху помню. Это не повлияет на возможность приобретения биониклов, а вот найти наборы из спойлера среди коллекции моим доверенным лицам будет затруднительно.
Перейти в конец
|
|
|