| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Virus the warlock писал(а): Скоро, очень, просто хвост некуда присобачить... Хорошо.Сегодня,завтра? Точно сказать не могу.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Energo-PX577 писал(а): Virus the warlock писал(а): Скоро, очень, просто хвост некуда присобачить... Хорошо.Сегодня,завтра? Точно сказать не могу. Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Knight писал(а): Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки? О,новый участник! Пока выставляй в эту тему,так как тема ''Самоделки'' ещё не создана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): The Dark Knight писал(а): Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки? О,новый участник! Пока выставляй в эту тему,так как тема ''Самоделки'' ещё не создана. Хорошо,сегодня скорее всего выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Energo-PX577 писал(а): The Dark Knight писал(а): Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки? О,новый участник! Пока выставляй в эту тему,так как тема ''Самоделки'' ещё не создана. Хорошо,сегодня скорее всего выставлю. Будет отлично!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Мастер Чиф писал(а): Energo-PX577 писал(а): The Dark Knight писал(а): Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки? О,новый участник! Пока выставляй в эту тему,так как тема ''Самоделки'' ещё не создана. Хорошо,сегодня скорее всего выставлю. Будет отлично! Так самоделка сделана,я выстовлю как уроки сделаю.Но ещё вопрос с первой самоделкой мне идти в Анкеты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс дек 12, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Energo-PX577 писал(а): Мастер Чиф писал(а): Energo-PX577 писал(а): The Dark Knight писал(а): Так интересно...я вступлю в проект завтра,но уже вопрос куда выставлять самоделки? О,новый участник! Пока выставляй в эту тему,так как тема ''Самоделки'' ещё не создана. Хорошо,сегодня скорее всего выставлю. Будет отлично! Так самоделка сделана,я выстовлю как уроки сделаю.Но ещё вопрос с первой самоделкой мне идти в Анкеты? Да,иди.Там всё по шаблону и во вторую графу нужно дать ссылку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вирус,когда ты выставишь своего Ранна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А как мой Бэк там?  В сборке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Предлагаю сделать раздел "баннеры и аватары проэкта", ибо туда можно добавить то что я сделал А и кстати, могу сделать ещё аватаров и баннеров с проэктом ибо заинтересовало. Хорошо.Обдумаем твой совет.  Я лично за. Сделай и если будешь вступать,то я могу сделать ещё особую группу-аватаро и баннероделы.И ещё-вступай по анкете(самоделку не обязательно) в соответствующй теме. 
Перейти в конец
|
|
 |