|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Отдувается* Хорошо что я не должник!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у разве Морган должник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): сорри, Морг.  Думаю,сейчас тебе придется ещё и за это отдуваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Прикол сказать? Обхохочитесь. Я тоже живой, и у меня тоже может быть личная жизнь, не думалИ? У всех она есть. Но ты как глава проэкта должен выполнять обязоности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): У меня все собрано. Осталось сфотать. Джерри не выполняет свои обязанности. Почему самоделки не исправлены? Да кстати. Почему все считают что фотки средноег качества на любом белом фоне хорошего качества? И пойжалуста, не думайте "И так сойдет", все должно быть идиально! 1. Отлично. 2. Джерри исправится. Да? 3. Мы не такие придирчивые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1.Я тоже так думаю. 2. Хотелось бы. 3. -__- Так и знал. 2. Надеямся... 3. А что? Это так.
Перейти в конец
|
|
 |