| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Метус, как тебе не стыдно, выставлять в 1 пост не принятую работу. Твою. Я её принял. Первый. i.g.o.r.a.n. писал(а): Извинюсь за тупость. Но где самоделка? стр. 102
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Извинюсь за тупость. Но где самоделка? стр. 102 Я имел ввиду что её в первом посту нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Метус, как тебе не стыдно, выставлять в 1 пост не принятую работу. Твою. Я её принял. Первый. i.g.o.r.a.n. писал(а): Извинюсь за тупость. Но где самоделка? стр. 102 Сам свою? Псле твоего поста идёт мой. Где я чётко написал что не принято. Ты не имеешь права себя принемать. Принимают другие главы проэкта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Мetus писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Метус, как тебе не стыдно, выставлять в 1 пост не принятую работу. Твою. Я её принял. Первый. i.g.o.r.a.n. писал(а): Извинюсь за тупость. Но где самоделка? стр. 102 Сам свою? Псле твоего поста идёт мой. Где я чётко написал что не принято. Ты не имеешь права себя принемать. Принимают другие главы проэкта. Почему? Я сам себя принял. i.g.o.r.a.n. писал(а): Мetus писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Извинюсь за тупость. Но где самоделка? стр. 102 Я имел ввиду что её в первом посту нет. В разделе "Тоа из Команды Лессовика".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Не принятость должна быть хоть как-то обоснована. Факты? Хорошо: Толстая Непропорциональная Электрошок, как ты его называешь вообще нечто Руки и ноги ужасны П.С. Достаточно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. А это не достаток? Она мускулистая. 2.  Как это выражается? Я не вижу. 3. Почему? 4. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): 1. А это не достаток? Она мускулистая. 2.  Как это выражается? Я не вижу. 3. Почему? 4. Почему? 1. Выпеченная мускулы ужасны. На руках и на теле. 2. Тело само по себе ужасно. 3. Всё очень просто. Не фишки. 4. Электрошок похож на 2 гигантских палца. Воообще не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ну-ка цыц! 1. Да, Метус, опозорился ты по крупному, да. 2. Не наезжать на Шерлока. Шерлок работает. Игоран и Таху Хордика уже откликнулись. Ты тоже против принятия? Но почему? Я первый, кого не приняли... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Новые должности! Идёт набор!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Jerry писал(а): Ну-ка цыц! 1. Да, Метус, опозорился ты по крупному, да. 2. Не наезжать на Шерлока. Шерлок работает. Игоран и Таху Хордика уже откликнулись. Ты тоже против принятия? Но почему? Я первый, кого не приняли...  Да потому, чтоты всех без разбору пренимаешь. Вот например Тоа льда. Это УЖАС!1 Перввой степени!!! Так и твоя Тоа. И тем более, ты бы так не опозорился если бы не спорил со мной. А то начал тут: Я сам себя принял!... П.С. Шерлок молдец! 
Перейти в конец
|
|
 |