| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ник: Тоа Морган. Имя самоделки: кратана, которая купалась в Протодермисе. Раса: Рахи. Элементарная сила: Отсутствует, хотя есть предположение что обладает силой тени. Сила маски: Отстствует. Оружие: неизвестно. Фото:КАРТИНКЭ
Ну разве не няшно? Хотя и уродливо. ндаааааааа........ 4е то совсем нето по моему, а вь1 как с4итаете? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Зачем это нам?  Ето есть Кратана. Кратана - это помесь Краны и Крааты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Зачем это нам?  Ето есть Кратана. Кратана - это помесь Краны и Крааты. Я же дописал, он/она упала в ЭП. Да и вопще. Я Кратану имено так вижу вов Вселенском Хаосе. О! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Э...А меня что, в этом клубе ждали? xD. Ладно, напишу анкету... Код: Ник: Шика. А что, не видно О_О? Почему хочешь вступить: Для развития воображения и творчества. х). Точнее, просто Джерри меня приглашал...Да и хочется офф.историю продолжить. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Э...Не знаю. Я больше рисунки рисую, чем самоделки делаю. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): А таковой у меня нет.
П.с.А почему мне не сказали, что я уже-художник этого клуба? Или я просто тормоз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я тебе в ЛС говорил. >_< А мне пофиг-всё-равно, смысл один xD. П.с. Я попроюбую в КС поучавствовать....Но у меня пока Баттера не трансформируется. >_<.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Вторая Инкарнация Почему хочешь вступить: Я очень часто строю самоделки на разные темы. Когда закончилась история, я понял, что не смогу делать ничего по текущим событиям. Так что мне кажется, что единственный возможной почвой для творений является досмысление старых, нераскрытых или же просто непредставленных в виде набора персонажей или существ. Часто ли ты будешь выставлять самоделки: Периодами по три-четыря дня с перерывами по полторы недели. В эти периоды я делаю самоделки особенно качественно и в большом количестве. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Не лучшая моя работа, но наверняка самая хорошая на форуме.(Отдельная ссылка)=> Следует оценить заказник - понять мою способность работать в рамках заданных условий.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Код: Ник:Т@ху Почему хочешь вступить:понравилась идея! Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24914
Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Зачем это нам?  Ето есть Кратана. Кратана - это помесь Краны и Крааты. Я же дописал, он/она упала в ЭП. Да и вопще. Я Кратану имено так вижу вов Вселенском Хаосе. О!  И что адльше? Нам такая не нужна. НЕ ПРИНЯТ. ShiKy писал(а): Jerry писал(а): Я тебе в ЛС говорил. >_< А мне пофиг-всё-равно, смысл один xD. П.с. Я попроюбую в КС поучавствовать....Но у меня пока Баттера не трансформируется. >_<. >_< Т@ху писал(а): Код: Ник:Т@ху Почему хочешь вступить:понравилась идея! Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24914
Принят. Вторая Инкарнация писал(а): Ник: Вторая Инкарнация Почему хочешь вступить: Я очень часто строю самоделки на разные темы. Когда закончилась история, я понял, что не смогу делать ничего по текущим событиям. Так что мне кажется, что единственный возможной почвой для творений является досмысление старых, нераскрытых или же просто непредставленных в виде набора персонажей или существ. Часто ли ты будешь выставлять самоделки: Периодами по три-четыря дня с перерывами по полторы недели. В эти периоды я делаю самоделки особенно качественно и в большом количестве. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Не лучшая моя работа, но наверняка самая хорошая на форуме.(Отдельная ссылка)=> Следует оценить заказник - понять мою способность работать в рамках заданных условий. Принят. Все, кого я принял будут добавлены в ПП когда придет Метус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Т@ху писал(а): Код: Ник:Т@ху Почему хочешь вступить:понравилась идея! Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему):http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=24914
Тоа Морган писал(а): Jerry писал(а): Тоа Морган писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Зачем это нам?  Ето есть Кратана. Кратана - это помесь Краны и Крааты. Я же дописал, он/она упала в ЭП. Да и вопще. Я Кратану имено так вижу вов Вселенском Хаосе. О!  И что адльше? Нам такая не нужна. НЕ ПРИНЯТ. Не любиш ты мну! *Пошёл переделывать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я тебя люблю. Я не люблю дураков, в данном случае, ты себя им показал. Ну вот, что и требовалось доказать. Не любишь! *Дурак пошел ещё раз переделывать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Gadgetron Почему хочешь вступить: Хочу поучавствовать в КС. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Раз в два-три месяца, может реже. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Alien by Gadgetron
Перейти в конец
|
|
 |