| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Henry Jones писал(а): А Лич Кинг то принят? Типо. Но надеюсь что нет.) Я кстати тоже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо повесить обьявление: "В связи с чисткой, вступление в проект временно недоступно." А то попрет народ, и с чисткой будут затруднения. И, может быть сделаем так: Будем проводить чистки раз, ну например, в два месяца. После читок, оставшийся народ останется в проекте, до того времени пока сам не захочет уйти, или пока не сделает что-то очень плохое. Для облегчения работ по чистке, будем как-то обозначать ники в списке, что бы было ясно, что их моно не проверять. Предлагаю проводить чистку следующим образом: народ, который собрал несколько хорошох самоделок, участвующий в жизни проекта- оставим. народ, который собрал несколько неказистых самоделок, или собрал одну-две самоделки на среднем уровне, пассивно участвующий в жизни проекта получит предупреждение о возможном исключении. народ, не сделавший ничего для проекта, или пару УЖАСНЫХ самоделок, получит уведомление о исключении. Опять же, что бы облегчить процесс, будем проводить набор народа несколько дней после каждой чистки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Походу меня исключат или я получу пред...(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Походу меня исключат или я получу пред...((( Пересобери Иху, смертный. Ах да. Я нашел решение проблмеы с Кратаной. Её нужно нарисовать. Кому? Шике. Antroz писал(а): Моя система принята! Моя система принята? Твоя система принята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Моя система принята! Моя система принята? Да, да. Я одобряю. Много людей, которые на проект даже внимание не обращают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Походу меня исключат или я получу пред...((( Моя очеред поддакивать...я выкунться!Или пред!Но у мну времени не хватает(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Henry Jones писал(а): Походу меня исключат или я получу пред...((( Моя очеред поддакивать...я выкунться!Или пред!Но у мну времени не хватает((( Скорее пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Антроз, +1. Нужен тот, кто всем этим занимться. Сворд будет делать рассылку. ЩИТО Я хотел отфильтровать самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Надо повесить обьявление: "В связи с чисткой, вступление в проект временно недоступно." А то попрет народ, и с чисткой будут затруднения. И, может быть сделаем так: Будем проводить чистки раз, ну например, в два месяца. После читок, оставшийся народ останется в проекте, до того времени пока сам не захочет уйти, или пока не сделает что-то очень плохое. Для облегчения работ по чистке, будем как-то обозначать ники в списке, что бы было ясно, что их моно не проверять. Предлагаю проводить чистку следующим образом: народ, который собрал несколько хорошох самоделок, участвующий в жизни проекта- оставим. народ, который собрал несколько неказистых самоделок, или собрал одну-две самоделки на среднем уровне, пассивно участвующий в жизни проекта получит предупреждение о возможном исключении. народ, не сделавший ничего для проекта, или пару УЖАСНЫХ самоделок, получит уведомление о исключении. Опять же, что бы облегчить процесс, будем проводить набор народа несколько дней после каждой чистки. Кхм, хорошая идея. Я одобряю. ЗЫ: Возьму Придака до мутации. Скоро будет пределанный Тоа Льда Ликановский. Тоа Льда будет наверное завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Скоро будет пределанный Тоа Льда Ликановский. Тоа Льда будет наверное завтра. Ты его должен был сделать ещё стопицот дней назад. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно уж. Как руки дойдут до деталей, переделаю я Иху. И я знаю что я его должен был стопицот днейназад сделать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Nui-Jaga писал(а): Скоро будет пределанный Тоа Льда Ликановский. Тоа Льда будет наверное завтра. Ты его должен был сделать ещё стопицот дней назад. >_> Знаю. Просто времени не было из-за долбаных контрольных.
Перейти в конец
|
|
 |