| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): От Взаимопомощи: Пока что самодельщики в Взаимопомощи (а их двое, только), не могут вам помочь (при них деталек нет). К нам доброволец пришёл сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я уже все придумал, но рассыпать и собирать детальки лень А что там придумывать? Там вся должно быть по стандарту Тураги с небольшими отступлениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): DeleteDz писал(а): Я уже все придумал, но рассыпать и собирать детальки лень А что там придумывать? Там вся должно быть по стандарту Тураги с небольшими отступлениями. Ну у меня такая прикольная мини конструкция есть, простота
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Лол, выкидывай меня из этого трупа. Оживление не вышло. Ну, как хочешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда, вот такие самодекли идут в ПП. Ник: Мetus Имя самоделки: турага Южного Материка Раса: Турага Элементарная сила: Камень Сила маски: Насыщение (может свою ЭС преобразовать в энергию еды и поглотить) Оружие: Посох Фото: Общий вид:  Что за на фиг? Брутака, иди от сюда, не мешай мне!  Маска:  Сложное строение тела:  Воизбежание дырок засунул туда кальмары:  Ножки тоже не простые:  Родина мать зовёт!  Ник: Мetus Имя самоделки: Тоа Нахо Раса: Тоа Элементарная сила: Вода Сила маски: Дыхание под водой (Каукау) Оружие: Копья Фото: Эпичный вид:  Спереди (броня Нува):  Сбоку:  Сзади (тедо Хордика):  Ник: Мetus Имя самоделки: Артакха Раса: - Элементарная сила: - Сила маски: Маска созидания Оружие: Копьё, когти Фото: Общий вид:  Ближе:  Ноги спереди:  Ноги сзади:  Спина:  Сбоку:  Копьё:  А теперь успокойся и объясни всё спокойно:  Ник: Metus - the Snake Имя самоделки: Член Ордена Мата Нуи с Мата Нуи Раса: Член Ордена Мата Нуи Элементарная сила: Лёд Сила маски: Телекинез (вплоть до минилевитации) Оружие: - Фото:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Old History. New Warriors
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Модели" |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Подредактировал ПП. Теперь, пора браться за остальную работу. Метус (то бишь я) возмёт Крику до мутации и Туражек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |