| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): Токо это успел в больнице был  Более или менее. Но всё же кривовато. Это Гидраксон? Малая дитализацмия. Неочень. Кого ещё тогда нарисовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): Токо это успел в больнице был  Более или менее. Но всё же кривовато. Это Гидраксон? Малая дитализацмия. Неочень. Кого ещё тогда нарисовать? Ты не принят. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1.Если Oleg.M не успеет с Лисовикковичами то можно я огненного забью? (просто думаю, не валяться же ему на полке без дела) 2. Если misha не принят то можно мне в художники? у меня хорошая дитализация  1. Ну... Если естно, то я хотел его забить... Пусть Тайм Лорд решит! 2. Да. А примеры есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1. Ну ладно. Пусть все решит судьба, а точнее ТТL. 2. Хмм... Примеров нэма. Могу в ЛС отправить. Если да, то кого нарисовать? 2. Дьюма. Тоа. В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): miha писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): miha писал(а): Токо это успел в больнице был  Более или менее. Но всё же кривовато. Это Гидраксон? Малая дитализацмия. Неочень. Кого ещё тогда нарисовать? Ты не принят. Всё. Эх жаль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Вообще-то, я хотел взять Огненного Лесника... Э! Я её уже собрал! Так - кто первый подаст заявку на забитее этого Тоа в пятницу, тот и будет собирать Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Может, выставим все варианты Огненного? А народ пусть решит, какой пойдет в первый пост. P.S. если будем решать ранее предложеным методом, то я отправлю в 00:00  Ну... Я не знаю. Пусть решит Олег М!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Antroz писал(а): Может, выставим все варианты Огненного? А народ пусть решит, какой пойдет в первый пост. P.S. если будем решать ранее предложеным методом, то я отправлю в 00:00  Ну... Я не знаю. Пусть решит Олег М! Не надо беспокоится, я каждый день болтаю с ним по скайпу... и он уже его собрал.(осталось тока руки)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Antroz писал(а): Может, выставим все варианты Огненного? А народ пусть решит, какой пойдет в первый пост. P.S. если будем решать ранее предложеным методом, то я отправлю в 00:00  Ну... Я не знаю. Пусть решит Олег М! Не надо беспокоится, я каждый день болтаю с ним по скайпу... и он уже его собрал.(осталось тока руки) Но ему надо собрать всю команду Лессовика до пятницы. А у него даже один не готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Rognar писал(а): Мetus писал(а): Antroz писал(а): Может, выставим все варианты Огненного? А народ пусть решит, какой пойдет в первый пост. P.S. если будем решать ранее предложеным методом, то я отправлю в 00:00  Ну... Я не знаю. Пусть решит Олег М! Не надо беспокоится, я каждый день болтаю с ним по скайпу... и он уже его собрал.(осталось тока руки) Но ему надо собрать всю команду Лессовика до пятницы. А у него даже один не готов. Метус, а ты бы смог собрать пять тоа за 2 дня???
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 11, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мetus писал(а): Rognar писал(а): Мetus писал(а): Antroz писал(а): Может, выставим все варианты Огненного? А народ пусть решит, какой пойдет в первый пост. P.S. если будем решать ранее предложеным методом, то я отправлю в 00:00  Ну... Я не знаю. Пусть решит Олег М! Не надо беспокоится, я каждый день болтаю с ним по скайпу... и он уже его собрал.(осталось тока руки) Но ему надо собрать всю команду Лессовика до пятницы. А у него даже один не готов. Метус, а ты бы смог собрать пять тоа за 2 дня??? Это его условия.
Перейти в конец
|
|
 |