| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): не не То есть похож? Необезательно,чтоб все участники кокурса отписались сдесь. Просто пришли мне свою самопалу,а если никто больше не пришлет,то...конкурса не будет( Но ведь прием заявок то 12 июня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Я в таком не силен, но готов попробовать если будет Маторан Код участвовать А вообще приз "отличный"  1) У меня зелёного нет. Тока чёрно-красного могу =) Но не буду... 2) А почему именно я? 3) Приз "шикарный" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 08, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Cartman писал(а): Я в таком не силен, но готов попробовать если будет Маторан Код участвовать А вообще приз "отличный"  1) У меня зелёного нет. Тока чёрно-красного могу =) Но не буду... 2) А почему именно я? 3) Приз "шикарный"  Ну мне кажется, что ты лучше всех самоделишь из участников проекта, поэтому хочу попробовать обогнать тебе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Измененение правил! Победитель конкурса получает баннер и юзербраузер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): юзербраузер! Что, простите?! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 9:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Юзербар, а не юзербраузер. П.С. Юзербраузер...  Лан, прости. П.П.С. Я тебе сейчас пришлю редактуру ПП, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПП отредактирован.Жду ваших работ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему,тем более скоро окончание приема работ...Если кто-то еще будет участвовать отписывайтесь,тогда продлю прием работ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четыре человека сказали,что будут участвовать(даже 5),3 прислали самопалы,но 2 две из них не подходили из-за ПОЛНОГО несоответствия с описанием и еще 1 скоро пришлет свою самопалу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция - КС №1(тема Глато-Титан) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Четыре человека сказали,что будут участвовать(даже 5),3 прислали самопалы,но 2 две из них не подходили из-за ПОЛНОГО несоответствия с описанием и еще 1 скоро пришлет свою самопалу. Меняй критерии или убивай КС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |