| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что? Зато много самопал и рассказов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ники переименовавшихся участников проекта скоро будут изменены.
Товарищ Ленин => Bruno Mangeky? oculus => Shockwave Sphere, Incredible => Sph3re бионикл менище => bio men Mime => Борис Животное Metus - the Snake => Турага Метус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть, однако, идея(бред, но все же): А что если некоторые скакди смогли избавится от спинных пиявок? Перестали воевать и так далее. Не новая раса, а просто измененная старая. Ну, исчезновение пиявок я так и не придумал... Но они перестали воевать, стали жителями Нового Атеро, а так же не утратили ЭС, которая осталась от их бурного прошлого с экспериментами Спириа. Внешне не очень отличаются от своих "зараженных" собратьев, ну может исчез оскал и появилась симметрия. Но разум претерпел изменения и они всеми силами пытаются вернуть рассудок своим собратьям. Так же один из представителей входит в состав ОСМ. МБ, потом и скраллах, вороксах напишу, есть одна мысль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проекту требуются художники и сторикмейкеры (сюда же входят и разработчики оружия/техники)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Займи у какого-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Масштаб не позволяет, еще многое нужно сделать... Самоделок дофига, а рассказов, истории ну очень мало. Вот когда все наладим, тогда может быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да можно, но сейчас, ибо других дел не в провот...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно) Но у нас пока реально дел много: Статьи по оружию/технике; Статьи по персам; Несколько рассказов; и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
А может и ОХНВ блог замутить? Не-не-не... _________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам блог, по-моему, вообще не нужен Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Вам блог, по-моему, вообще не нужен Оо Нам вообще ничего не нужно, потому что весь проект - это я. _________________
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта "BIONICLE : Эволюция" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно) Но с тобой же еще Антроз, не? И некоторое что-то делают... Кондор хотя бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |