| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глаторианка, Хикару и Райлор за что? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Хикару смотрится как мелкий дитятя зимой в пуховом комбезе. Про райлора молчу, это ужос, кошмар, и говорить здесь не о чем. Глаторианку чисто за абсолютно нелепую грудь. Не нравится, могу забрать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антрозу не нравится, мне норм. Очень даже.
Со списком Зориона все ясно, со списком Антроза будем думать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Antroz писал(а): Хикару смотрится как мелкий дитятя зимой в пуховом комбезе. Про райлора молчу, это ужос, кошмар, и говорить здесь не о чем. Глаторианку чисто за абсолютно нелепую грудь. Не нравится, могу забрать.  А мне-то что? Ливе это говори. Мне как-то побоку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, хочется сообщить, что администратором самоделок выбран Антроз. Теперь он будет заправлять темой, вообщем говоря. Конечно, мелкие поправки я тоже, по возможности, буду вносить, но это будет очень редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, выпилу подлежат следующие самоделки: тоа скет тоа - теневой ходун тоа керон ксео кдв тадрикс луноход король дегенерат гелон\ грон - глаторианка гелу все мутанты бортокс -скакдовин райлор хикару пладокус крест Причины- убогость. Все самоделки из списка кроме Хикару, Нео-Макуты, Глаторианка Будут выпилины. На счет последних буду с Ливчиком в ЛС сраться. Если вы переделаете свою модель в лучшую сторону, можете писать сюда, сто процентной принемаемости не будет, но тапком тоже не получите. Скоро тема обновится по поводу анкет и прочего мусора. Будет составлен список моделей, которые нужно перефотографировать/незначительно/сильно доработать. Ок. э Да, все это сделано будет чуть позже, Лива дал мне левый пароль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю их сослать в ВП
Зы: Ливчик, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так ВП закрыт ведь...
И да, пароль Антроз уже получил и теперь тема в его власти) Ну а что, уже есть опыт работы, разбирается в самоделках и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антроз... Ты раздел техника засунул в Глаториан, ибо там тэг спойлера стер... А так нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! Ну-с, будем ждать. Ну, пришлось удалить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 02, 2013 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вложение:
Untitled2.png [ 93.52 Кб | Просмотров: 49 ]
Вложение:
Untitled5.png [ 169.88 Кб | Просмотров: 39 ]
Порылся у себя в архивах, и нашел этот танк, созданный Сфером для проекта. Скоро его добавлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |