| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Manas писал(а): "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL На этом мое чтение прекратилось. Ооо, чел-олдфаг зашёлмна РБ и стал писать во всех темах сразу. Чел олдфаг ещё и продавец 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Manas писал(а): "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL На этом мое чтение прекратилось. Ооо, чел-олдфаг зашёлмна РБ и стал писать во всех темах сразу. Ооо, чел-ньюфаг зашёлмна РБ и стал писать во всех темах сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Aardman писал(а): Manas писал(а): "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL На этом мое чтение прекратилось. Ооо, чел-олдфаг зашёлмна РБ и стал писать во всех темах сразу. Ооо, чел-ньюфаг зашёлмна РБ и стал писать во всех темах сразу. Ооо, чел-макута зашёл на РБ и стал писать во всех темах сразу. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О да, Манас, ты так много прочитал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): О да, Манас, ты так много прочитал.... Продолжение от обычных "смертных", а не от гения Биониклов. Ага, спасибо, не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 25, 2012 6:26 am Заголовок сообщения: Re: "Сильные Мира Сего" - продолжение от DL (Глава 7!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, спасибо, знаю, что я не Грег
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Неудачный эксперимент БЭ №1. Закрыть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.к. Грег снова "ожил" и соединяющий сторилайн БЭ и оф. канон таинственный промежуток времени начинает проясняться, задача в этих законсервированных продолжениях сериалов Грега отпала. Так что просьба закрыть эту и еще одну тему, а свободное от их написание время уже направлено на более интересные рассказы, по типу еще не вышедших "Вопрос происхождения" и "Война Реальностей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |