| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, на счет Элекоидов:
Хоть в голосовании и победил Элекоид №1, НО он не подходит под описание, данное мною ИЗНАЧАЛЬНО в теме КСа, голосование объявляется "не состоявшемся", то бишь, ни победителей, ни проигравших в нем нет. Оф. изображением Элекоида, скорее всего, я сделаю вторую работу, но и для первой я тоже найду место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с, благодаря модератору Тохунга (за что ему большое спасибо), в очередной раз закрыты ненужные темы (темы с КС БЭ №2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лишь в одном голосовании и лишь одна работа не подошла под описание.
Остальное подходило, а работ было не так уж и мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так помогай его развивать же.
КСы и должны приманивать участников и задействовать остальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: да и участников активных маловато. Просто сейчас все из них учатся и у них нет просто на это времени, а вообще лучше проводить КС в каникулы либо по выходным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По выходным? Не-а... Лучше, кончено, каникулы, но, решил сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива, надо чего-то нового.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аард, например? Все проекты в данный момент приутихли, а мы регулярно обновляемся (новые статьи и т.п.).
Работа идет, но, из-за занятности (моей и не только), она идет медленно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Аард, например? Все проекты в данный момент приутихли, а мы регулярно обновляемся (новые статьи и т.п.).
Работа идет, но, из-за занятности (моей и не только), она идет медленно. Мы не обновляемся. Мы тоже притихли. Дальше - ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы знаем, Антроз) Это есть хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): я хароший я рисунак делал Да копец превозмогаешь... Мое самолюбие трещит по швам...
Перейти в конец
|
|
 |