| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): То есть как?!Картмановское УГ ты принял,а моего Инсекта не хочешь из-за простоты?!Ладно,я успокоелся.Вчера сделал вторую версию и фотосет.Сейчас выложу.Так Гелу принят или как? Какое Картмановское УГ? Все недостатки твоего инсекта я написал в соотвествующей теме. Гелу- принят. Ну,вот эту,с заморами и крылышками.А Гелу не видно что-то в ПП. 1. На какой странице? 2. Запиливаю массовую обнову, блин. 1.О господи!В ПП!С грудями,крыльями и шлемом Киины! 2.И где же она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, обновил список самоделок. Также, обновил шаблон заявки. С ним можно ознакомиться в ПП, но, выложу его ещё и здесь. Итак, НОВЫЙ шаблон для заполнения анкет самоделок! Всё, что от вас требуется, это лишь копировать этот шаблон, а затем написать Имя, расу, историю и добавить фото. Заявки, оформленные не по шаблону, будут отклоняться! Я вас предупредил.Код: [img]*Адрес фотографиии самоделки*[/img] [b]Имя:[/b] [b]Раса:[/b](Тоа/Маторан/Турага/Вортикс/Глаторианец/Агори/Ворокс/Скакди/Скралл/Зайглак/Рахи/Фростелус/Своя раса) [b]История:[/b](по желанию)[/spoiler]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Карочя,вот ревамп Инсекта: Извиняюсь за качество.Я пробовал заливать фоты с четвёртого Айфона(там камера лучше),так говорит,что размер слишком большой.  Юзай салага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спс.  Кстати,а как пользоваться Имгами?Вручную коды писать,что-ле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Спс.  Кстати,а как пользоваться Имгами?Вручную коды писать,что-ле? Копируй шаблон и вставь адрес изображения между имгами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В истории напиши,что они уничтожили Ново Мегну,Аардман.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): В истории напиши,что они уничтожили Ново Мегну,Аардман. А я-ж вроде написал,нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты написал что Сферус Магна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Рахи Драгер и маторан Раса:Маторан и Рахи История:Эти Рахи используются маторанами для военных действий как, например боевая лошадь. Что-бы такого поймать обычный маторан должен иметь как минимум хорошее снаряжение и крепкую броню так как челюсть этих Рахи пробивает хорошо закаленную сталь как хороший заводской станок. Маторан представленный в самоделке Оказался просто удачлив и нашел этого Рахи попавшим в капкан, благо поселение было недалеко и он отправил своего сопутника (ибо нефиг в лес одному ходить) за помощью вообщем рахи вылечили и отдали маторану .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Принята! Сегодня добавлю в самоделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): 1.О господи!В ПП!С грудями,крыльями и шлемом Киины! 2.И где же она? ОК, удали мое УГ, мне просто надо-было чето на тетю похожее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): ОК, удали мое УГ, мне просто надо-было чето на тетю похожее Aardman писал(а): 1.О господи!В ПП!С грудями,крыльями и шлемом Киины! 2.И где же она? ОК, удали мое УГ, мне просто надо-было чето на тетю похожее  Так,ничего удолять НЕ НАДО. П.С.Картман,что ты там думаешь с твоим подпроектом делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |