...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В ближайшее время здесь будет опубликован трейлер проекта. Монтировать его я уже начал, однако все-таки свежие идеи нужны, даже очень. Очень интересно: анонсы, анонсы... Где-то я это уже видел.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Эм, Чузь, видео будет в самое ближайшее время. Есть причины в этом сомневаться? Особых нет, равно как и создании этих ваших анонсов.
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я создал эту тему только для того, чтобы те, кому есть что предложили, смогли это сделать.  Кто? Участники проекта? Cinnamon писал(а): Всем привет! Я хочу придумать видео, но для этого мне нужны ваши идеи. Я ничего не умею, но очень хочу помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
Harbinger
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cinnamon писал(а): Всем привет! Я хочу придумать видео, но для этого мне нужны ваши идеи. Я ничего не умею, но очень хочу помочь. О! У меня как раз есть идеи, но для этого мне нужен писатель, самодельщик, парень с бубном и козел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Всем привет! Я хочу придумать видео, но для этого мне нужны ваши идеи. Я бы как-нибудь пошутил, но увы - мою шутку не оценит ТСО. Поэтому, мистер "яухажу((скопка", подкол незасчитан, ибо как раз умение развести видео из ничего - вроде есть. ...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): Я создал эту тему только для того, чтобы те, кому есть что предложили, смогли это сделать.  Кто? Участники проекта? Cinnamon писал(а): Всем привет! Я хочу придумать видео, но для этого мне нужны ваши идеи. Я ничего не умею, но очень хочу помочь. 1. Да, участники проекта 2. Лол, к чему бы это? Emperor Igni писал(а): Всегда было интересно, зачем люди делают тему, пишут "Тут будет <что-то>", а потом добавляют/не добавляют. Почему бы сразу не запостить? А это запрещено? Тем более, что я как раз точно добавлю:3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы как-нибудь пошутил, но увы - мою шутку не оценит ТСО Я не один на форуме - может оценит кто-нибудь другой. Турага Макута писал(а): 1. Да, участники проекта 2. Лол, к чему бы это? 1. У них нет уютной конференции в Скайпе, где работа кипит? Даже странно. 2. Можешь догадаться. Цитата: А это запрещено? Да нет, не запрещено. Никто же не жмакает [!]-button. Просто смысла в подобных темах зачастую - ноль
Перейти в конец
|
|
 |
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25409 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, ты сам помнишь, сколько у тебя анонсированных проектов? Напомнило анекдот: -Зачем мужчинам соски? -Я думаю, они пропадут в процессе революции
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трейлер Bionicle Evolution |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я имел ввиду другого ТСО, окда?))) Окок, просто неоднозначно написано. Цитата: Смысл - есть. Иначе бы я и не создавал эту тему. Ну тогда по такой логике...
Перейти в конец
|
|
 |