Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Как вам мое продолжение ПВД?
1. Отлично. Сойдет за продолжение Грега. 12%  12%  [ 2 ]
2. Уже лучше, чем СМС, но все равно фанфик. 59%  59%  [ 10 ]
3. Ужас. Ненавижу все твои рассказы. 29%  29%  [ 5 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 5:49 pm 
 Заголовок сообщения: Неудачный эксперимент БЭ №2. Закрыть
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

И так, долгожданное продолжение ПВД!
За помощь в редактировании рассказа хочу поблагодарить юзера White Kondor, а так же Mangeky? oculus.
За предоставленную информацию спасибо The Shadowed One и Тамару.
Спасибо всем, кто голосовал и отписывался в опросе про продолжение веб-сериалов.
Ну а теперь, собственно, продолжение...

4 Глава

- И как же ты собираешься остановить его, Оард? – спросил Гелу. – Ваше преимущество в виде Элементарной Силы больше нет, точнее, они могут его заглушать, пусть даже и на короткой дистанции. Да и тем более, эти Вороксы могут найти нас и очень скоро…

- Знаю, Гелу. Поэтому мы и должны свернуть поиски Великих и отправиться к временным поселениям, где мы все и расскажем Таху. – Ответил Тоа Псионики. – Но сначала вытащим Киару и Зариа.

- Надеюсь, что их еще не поймали, Тоа. Никогда не думал, что за мной будут охотиться Вороксы с плазменными орудиями…

Где-то на Бота Магне…

Затенный и Сентрак шли по бесконечным и огромным лесам Бота Магна, размышляя о будущем Темных Охотников и распорядке сил в новом мире.

- Эти жалкие отбросы общества разбежалась по этому новому миру. Они думают, что теперь меня нет, но это даже к лучшему. – Говорил Лидер Темных Охотников.

Сентрак покорно кивнул.

- Они думают, что теперь свободны от моего гнета, и что такой организации, как Темные Охотники больше нет. Но это не так… - Остановился он, посмотрев на сундук, который нес в своих руках.

- Скоро Темные Охотники снова возродятся, с этим великим оружием смерти. Его испытания на Ксиа, как ты помнишь, мой верный друг, прошло успешно. Погибло множество Ксиан и даже некоторые Темные Охотники. Это самое замечательное, что могли придумать Макуты, которых теперь нет.

- Да, повелитель. – Так же покорно ответил Сентрак.

- С этим ящиком, мой самый покорный слуга, я смогу уничтожить лидеров Лиги Королевств, которые теперь тоже в этом новом мире, и захватить их армии себе. Потом и некоторые Темные Охотники, которые побоятся моей мести, присоединятся к нам, а дальше… О, знаешь, это просто часть моего плана.. Начать войну, чтобы принести мир.-

- Но для начала, нам с тобой надо найти таких же отбросов общества, как и Темных Охотников. Думаю, они найдутся и в этом мире.

Но тут его монолог Лидера Темных Охотников прервал раздавшийся из кустов голос.

- Как ты точно выразился про себя и остальных тебе подобных: «Эти жалкие отбросы общества». – Сказал голос.

- Кто посмел это сказать? – ответил удивившейся и разгневанный Затенённый, уже приготовившейся вместе с Сентраком дать отпор врагу.

- Не важно. Просто было интересно поговорить с тем, кто виновен в смерти сотен существ, перед его собственной смертью.

В голове Затененного промчалось множество мыслей. Но одна мысль волновала его больше всего: кто этот дурак, который решил дерзить и фактически угрожать ему, Затененному – одному из самых опасных существ во Вселенной? Наверное, какой-нибудь местный житель этого мира, но он слишком много знает…

И тут показался он… Удивление Затененного возросло до небес. Он с Сентраком уже могли убить его, но он решил посмотреть, что будет дальше, но именно этот его интерес и погубил их двоих.

Как только Лидер Темных Охотников хотел уничтожить своего уже вышедшего из деревьев врага, Затенённый почувствовал резкую, жгучую боль. Прежде чем он успел вскрикнуть, он превратился в пепел вместе с верным слугой.

На другой части Объединенной Сферус Магна…

Мазека и единственный выживший после всех последних событий Макута, а так же член Ордена Мата Нуи, стояли вдалеке от временных поселений и обсуждали таинственную пропажу Хелрикс и еще нескольких членов Орден Мата Нуи.

- Так все же, неужели нет ни каких сведений о том, куда пропали Хелрикс, Брутака и Аксонн? – спросил Маторан.

- Нет Мазека, никаких. Все, что нам было известно о ней и остальных это то, что они отправились в Метру Нуи вместе с Китонгу, что бы расправиться с Теридоксом. А потом все. Никаких сведений. – Ответил член Ордена.

- Может, они там и остались? Просто еще не успели выйти оттуда?

- Вряд ли. Лично Оредн Мата Нуи следили за переселением населения Метру Нуи и всех остальных островов сюда, на Сферус Магну.

- Может быть, все трое мертвы? Такое ведь возможно?

- Вполне. Именно такая версия сейчас и рассматривается, а в Ордене высшие его члены решают, кто дальше будет им управлять. Правда, их поиски до сих пор ведутся.

- Ясно, ступай. – Закончил Мазека.

Член Ордена ушел в сторону поселений. А Теридакс из Альтер-Вселенной спросил:

- Зачем они нужны, тебе Мазека?

- Не мне, Теридакс, не мне, а Сферус Магне. – Ответил Ко-Маторан. - Пропажа трех членов Ордена – неправда ли, странно, если учесть еще и то, что по слухам, и Карзахни с Затененным тоже куда-то исчезли? Нет, здесь точно что-то не то. Одни из самых сильных существ мира просто испарились. И мне кажется, что это не совпадение, а целенаправленное их уничтожение.

- Не исключай вероятность того, что они просто погибли, Мазека.

- Такая вероятность слишком мало, тем более в нашей Вселенной. – с усмешкой заметил Ко-Маторан. - Теридакс, ты же почувствовал, когда умер твой альтер-эго в этой Вселенной, не так ли?

- Да, но это было чувство гибели не просто сознания Макуты, а сознания целой Вселенной, пусть небольшой и искусственной, но Вселенной. И тем более, я это прочитал в мыслях Мата Нуи.

- А ты мог бы почувствовать сознания нескольких очень сильных существ, таких как Хелрикс, Аксонн и Брутака?

- Не знаю, это уже более сложно, ведь непонятно, где они и что с ними, и их разумы намного слабее. Я лишь могу «увидеть» направление источника этих сознаний, но никак не их точное местоположение, и то, если они еще не мертвы.

- Это как раз то, что мне и нужно. Сделай это. – Попросил Мазека.

После этих слов Теридакс закрыл глаза и несколько минут не двигался, но потом они открылись и Макута снова пришел в себя.

- Ну как? – Спросил Ко-Маторан. – Ты их почувствовал?

- Должно быть, да. По крайней мере, мне так показалось. Они вот в той стороне, но не близко.

Макута указал в сторону лесов Бота Магна.

- Отличная работа, Теридакс. Туда-то мы и направимся.

И двое героев отправились в путь, в неизвестные леса Бота Магна, где скрывалась страшная сила, способная изменить мир, притом же не в лучшую сторону…

Бота Магна. Крепость Великих. Пару минут до ее взрыва.

Тоа Лива уже был вне крепости и захвачен Агори. Артакха усмирял гнев Мизерикса, а Брутака - Тоа Тайет. Аксон пытался помочь Хелрикс. Хафу и Капура сидели в углу, наблюдая за битвой Сильных Мира Сего вместе с Везоном. И все это лишь из-за спора, помогать ли заключенному существу в тени выбраться из его тюрьмы…

Тем временем скованный Великий уже не смог это терпеть:

- Дети мои, освободите меня, время не ждет! – громко сказал он.

На время бои остановились. Мизерикс сказал:

- Откуда нам знать, кто ты и что с нами сделаешь после того, как мы тебя освободим?

- Действительно, ведь не зря тебя сюда заковали. – Подтвердила Тайет.

- Ты стал оживлять предметы, да? – Спросил Брутака.

-Мои друзья.. те, кого я считал друзьями.. они предали меня. Предали и заковали здесь. И теперь я..

Но вдруг его фразу прервал Везон, который телепортировал всех «гостей» Крепости Великих за десятки метров от нее.

Еще пару секунд эта крепость была видна девятерым странникам, но вдруг произошел оглушительный взрыв…

В небо поднялось облако пепла, а от Крепости остались лишь горящие руины.

- Везон, что это было? – Спросил Аксонн.

- Я почувствовал что-то… Что-то сильное, такое же сильное, как и Великие… Точнее, это почувствовал заключенный Великий… и передал мне. Но самое главное…

- Что? – Поторапливала его Тайет.

- Его целью были мы.

Несколько минут стояло гробовое молчание.

- Думаю, нам стоит пока забыть о разногласиях и постараться выбраться из этого места. – Промолвила Хелрикс, которой уже помог Аксон, отсоединив от нее часть оживших доспех. – Ведь если Везон прав, то по отдельности нам не выжить в незнакомом месте с убийцей, таким же сильным, как и Великий. Идет?

- Видимо, придется. – Прохрипел Мизерикс.

- Что же, наверно, ты права… - Сказала Тайет.

- Знаете, что странно? - неожиданно спросил Везон. - Он хотел уничтожить меня. Наверное он был слишком глуп, и не смог оценить мою великую силу…

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 5:54 pm 
 Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !)
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Я вообще только делал вид что вник и поддакивал. Мне-то за что? :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 5:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: "Поиски Вчерашнего Дня" - продолжение от DL (4 Глава !)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну ты же прошлый рассказ проверял и с этим советы довал...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:06 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Лева, лучше засунь всё в одну тему. Там, где у тебя СМС.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Не.
Это два разных (хоть и сопрекасающихся друг с другом) рассказа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:26 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

я конечно слоупок ,но лева это ты написал ? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Да.
Неужели так плохо? (писал я, но вносились поправки редакторов)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:33 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

наоборот супер , уменя на минуту впечатление сложилось что я грега читал , а часть с везоном хоть и короткая но прикольная=)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:34 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Эм, Сентрак вроде не умеет говорить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:37 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Mime писал(а):
Эм, Сентрак вроде не умеет говорить.

в мире биониклов возможно всё)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:39 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Если не умеет, удалю его речь (одна строка)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:40 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Leva Nuva писал(а):
Если не умеет, удалю его речь (одна строка)

Ну, дышать не умеет, а значит, и говорить.
Н не такой ТСО персонаж, чтобы быть убитым так бессмысленно и стремительно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Но его Великий убил... одним интереснейшим способом.
Майм, а как тебе вообще глава?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 6:55 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Мне твой стиль не нравится. Герои и диалоги невыразительные.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 7:20 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ясно, спасибо.
Добавил голосование

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа