Автор |
Сообщение |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Голосование за лучшего Нео-Охотника КС БЭ №2Описание Нео-Охотников:Нео-Охотники - модифицированные представители разных рас, а так же потомки Темных Охотников и членов "Заката" (после своего падения, "Закат" был переформирован в "Нео-Охотники"). Это могут быть и Тоа/Скакди/Матораны с различными встроенными пушками. Работы:1. Нео-Охотник Райлор2. Ассасин "Эд"Имя: Ассасин "Эд" Раса: Нео-охотник Краткая характеристика: 1)Быстрый, ловкий и сильный. 2)Обладает прекрасной точностью при стрельбе из снайперской винтовки. 3)Может замораживать некоторые вещи. Основное оружее: Снайперская винтовка. Дополнительное оружее: Очень острые клинки. 2. Нео-Охотник №14. Нео-Охотник ХикаруПрозвище: столетний убийца. Кто может составить основную ударную силу Нео-Охотников? Только сильные и выносливые воины, хорошие стратеги. Таким и был Хикару. Никто не знает, кем он был возможно и он сам. Хорошее телосложение, прочная броня и острые как бритва когти-все это Хикару. При себе он несет мобильный четырех ствольный пулемет. Также Хикару хорошо владеет приемами рукопашного боя и умеет управлять самой разнообразной техникой. Таким образом Хикару вполне заслуживает своего высшего ранга в Нео-Охотниках.  Общий вид:  Без оружия:  Спина:  Сбоку:  С пулеметом в обеих руках:  С шаром:  С маской Махики:  Ну и просто эпик виды:   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не забыл про рассказ. Все сделаем.
На счет третьей работы: ее фотки могут не у всех открываться, так что, либо, сохраните ее на компе, либо в новой вкладке откройте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Метус
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Второй эпичен, но блин, маска Для просмотра фоток третьего у меня нет полномочий Это фотки ВК и они выдают Ошибку даже при открытии в новой вкладке.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда сейчас быстро перезалью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Второй эпичен, но блин, маска Для просмотра фоток третьего у меня нет полномочий У меня фотки третьего вообще не отображаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мне больше четвертый понравлися. Насколько я помню, проотип той организации, которая тут изображалась(названия, от убей, не помню) не был прям братством ассасинов с бзиком на скрытной проникновении и тихом убийстве.Скорее уж банда наемных головорезов. А последный-как раз самое то. Большаяя мушка, мощные доспехи... В общем, класс. Но ему бы шею.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
"Закатом" правит некий "Последний", или, как его еще называют, "Безымянный". Я тебе о нем еще в ЛС немного расскажу, а потом статейку по нему выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Bruno
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
третий крут
Перейти в конец
|
|
 |
White Kondor
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС БЭ №2: "Нео-Охотники" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): White Kondor писал(а): Мне больше четвертый понравлися. Насколько я помню, проотип той организации, которая тут изображалась(названия, от убей, не помню) не был прям братством ассасинов с бзиком на скрытной проникновении и тихом убийстве.Скорее уж банда наемных головорезов. А последный-как раз самое то. Большаяя мушка, мощные доспехи... В общем, класс. Но ему бы шею. Это лишнее. Шея вредит суровости. 
Перейти в конец
|
|
 |