| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): xD
Из-за этого делаем вывод что ты педовка, ибо ты юзаешь этот смайл овер 9000 раз за посты. Это уже бесит. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): xD А кто её признает? У меня была 1 иника, на оценку 0 =) Ну сядь, подумац, похавай, по спи... Идея придет =))) xD Ты типо гламурное кисо? Да не буду я участвовать. Тчк. Я типо всегда так делаю... ИМХО Мне же лучше =) Тоа Игника писал(а): Ты меня вынудил, Тайрен). Или вы сидите и плачетесь, что проиграете КС, либо собираете самоделку и отсылаете её.Выбор за вами, как бы.  xDDDD А разве когда то было подругому? =))) Праул, Юзаю макс 3 раза за пост... Пралуам нужно поминять маску... А то ты что то плохо видеть стал =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Название: Данте[/b] [b]Ареал обитания: Постоянно путешествует[/b] [b]Оружие: Коса[/b] [b]Специальные возможности[/b] (если таковые имеются)[b]: Нет[/b] [b]Изображение: [img]http://s52.radikal.ru/i138/1004/0f/70de4904c6a8.jpg[/img][/b] Меняем гинею за свинью. НЕТ! Меняем статью за Гинею. Теперь Данте рахи =) Праул, ООО.... Ржу не могу... У тебя не хватило Прауловской мудрости дать мне прауловский ответ? Ты первый Праул который закончил холивар!!! Ну-ну... по крайней мере он хоть закончил говорить =)Игника, Я смогу занятся самопалой только в следущий понедельник в 15.00. Так что весело ждем меня =) Парул, Таг. Ёёё... Я гламурное кисо... Че то в школе все считают совсем наоборот =( Ну зато я тут: A. Коте!!! B. Гламурное Коте!!! Так что не все так плохо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Меняем гинею за свинью. НЕТ! Меняем статью за Гинею. Теперь Данте рахи =) Праул, ООО.... Ржу не могу... У тебя не хватило Прауловской мудрости дать мне прауловский ответ? Ты первый Праул который закончил холивар!!! Ну-ну... по крайней мере он хоть закончил говорить =) Игника, Я смогу занятся самопалой только в следущий понедельник в 15.00. Так что весело ждем меня =) Парул, Таг. Ёёё... Я гламурное кисо... Че то в школе все считают совсем наоборот =( Ну зато я тут: A. Коте!!! B. Гламурное Коте!!! Так что не все так плохо =) Нда. Из-за стилизации этого поста и этого смысла, еще аргумент один считать тебя гламурным кисо. Но если в школе тебя не считают гламурным кисо - мне страшно представить твою школу... _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Праул, 185 =) Можешь в уа вести =( Таг, Чувствую, но я ведь Котэ =) Имхо... Ну раз не хочешь Котэ, то я возвращаюсь к своему признанию: домашний баран :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Праул, 185 =) Можешь в уа вести =( Таг, Чувствую, но я ведь Котэ =) Имхо... Ну раз не хочешь Котэ, то я возвращаюсь к своему признанию: домашний баран  Короче, не будем оффтопить, остановимся на том что Тайрэн на самом деле двадцати-летняя Московская блондинка которой случайно началось нравится Био, а она решила для конспирации соврать. Knock Out. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Тайрэн на самом деле двадцати-летняя Московская блондинка которой случайно началось нравится Био, а она решила для конспирации соврать.
Если ты про ту тетку с собачкой, то ей стопудоф не 20 лет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я не про тетку, лол.
_Р_ Просто я подумал, когда Таг вытсавил фотку гламурного кисо он имел ввиду Тайрэна, а ты как раз сказал про ту фотку. Я запутался. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |