Автор |
Сообщение |
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
======================================= Тема: Разрушенная Артакха Вам нужно запечатлеть персонажа, который мог бы быть связан с проектом WBH на фоне "Разрушенной Артакхи"(например, на стройке, каком-то старом здании и т.д.). Дополнительно: Снимок должен быть как можно лучше по качеству. Разрешается небольшое использование Фотошопа, такие как улучшение качества фото или добавление небольшой надписи. Время приёма заявок: С 8 июля 2011 года по 15 июля 2011 года. Участвовать могут все. Заявки отправлять мне в ЛС с названием: "КФ\WBH" ======================================= Всем удачи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что, совсем никто не хочет поучаствовать?
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): было бы неплохо,но у меня из подобного рода вещей только недостроенная 17-тиэтажка Ну дык подфотошопь, тебе главное дух разрухи и упадка передать хорошо, ну и сфоткать качественно.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): проблема в том что я вообще фотошопом не умею пользоваться Ну, у меня есть один друг, я попрошу его сделать, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анонимный.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Sherlock писал(а): Вероятно, анонимный. Было бы... не совсем логично, ибо все персонажи пд - это самоделки. сем пришлось бы собирать новые самоделки, и это бы частично был кс. А у меня сохранилось несколько самоделок.) Дык не обязательно самоделку, можно просто оф. перса немножко перековеркать и все.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что, никто не хочет?
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий\Way Back Home - "Разрушенная Артакха" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Techlan писал(а): Do I smell Shattered World? Теклан писал(а): Должен ли я чуять Разрушенный Мир? Думаю никто разницы не заметит, если дать этому конкурсу фотографию Теклана на фоне руинов средневекового замка.
Перейти в конец
|
|
 |