| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Воть я сделал робота и как мне ему расу писать? Так и есть Роботы? Али ещё как? Скромно спрашиваю: есть ли для ещё какие-нибудь вакансии кроме самодельчества? Ну так и пиши - роботы... 0_о Нам нужны художники и рассказчики...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Lictor писал(а): Воть я сделал робота и как мне ему расу писать? Так и есть Роботы? Али ещё как? Скромно спрашиваю: есть ли для ещё какие-нибудь вакансии кроме самодельчества? Ну так и пиши - роботы... 0_о Нам нужны художники и рассказчики... У вас бы был рассказчик, если бы The Master помнил о теме "анкеты".-__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Rusty Depredator писал(а): Lictor писал(а): Воть я сделал робота и как мне ему расу писать? Так и есть Роботы? Али ещё как? Скромно спрашиваю: есть ли для ещё какие-нибудь вакансии кроме самодельчества? Ну так и пиши - роботы... 0_о Нам нужны художники и рассказчики... У вас бы был рассказчик, если бы The Master помнил о теме "анкеты".-__- Я вынужден создать новую тему под своим началом. Хотя я знаю что я от этой работы застрелюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Воть я сделал робота и как мне ему расу писать? Так и есть Роботы? Али ещё как? Пиши как хочешь. Можешь написать "Механическое существо". Можешь написать "Конструкт". -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 4:50 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Можно написать в первом посту Дискуссии,какие самоделки и рассказы надо сделать. Делайте какие хотите, а дальше это наша работа как их впилить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): МAX писал(а): Можно написать в первом посту Дискуссии,какие самоделки и рассказы надо сделать. Делайте какие хотите, а дальше это наша работа как их впилить... ты не понял,я имею в виду в тему написать какие модедьки нужно сделать и какие рассказы нужно написать,а то участникам не понятно что делать в проекте,поэтому так много,как ты говоришь, "лентяев".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Rusty Depredator писал(а): МAX писал(а): Можно написать в первом посту Дискуссии,какие самоделки и рассказы надо сделать. Делайте какие хотите, а дальше это наша работа как их впилить... ты не понял,я имею в виду в тему написать какие модедьки нужно сделать и какие рассказы нужно написать,а то участникам не понятно что делать в проекте,поэтому так много,как ты говоришь, "лентяев". Хотят делают, а большинство думает что быть проекте уже дело, но нужно в нём ещё работать... Келан, а мы с Хидденом тоже лентяи? Я то ладно, но он много моделей сюда выложил. И вот ещё: а Мутант может мутировать ещё больше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): И вот ещё: а Мутант может мутировать ещё больше? 1 - не пиши его с заглавной. 2 - если вирус не остановится на достигнутом (что вполне вероятно), то может. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Возможно ли что организация "Кроты" построили киборгов(с разумом) против зомби? А почему бы и нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Возможно ли что организация "Кроты" построили киборгов(с разумом) против зомби? Ну, это больше по ведомству культистов Машины... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я вообще сейчас планирую добавить еще несколько группировок - С тремя организациями устроить "Войну Группировок" по моему как-то не очень...
Итак у нас: 1)Наемники(Надо их переименовать, название уж больно дурацкое) 2)ОЕУ(Переименовать!) 3)Кроты(Тоже поменять надо!) 4)Культ Машины(Хорошая "организация" 5) - - - 6) - - - 7) - - - 8) - - - 9) - - - 10) - - -
Думаю хватит) Нужно придумать еще шесть группировок! И главное чтобы одни отличались от других! Максимум 7 получится так как в каждом метру группировка + Колизей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |